24岁女孩与30岁男人经典对白!

陈慧勤 | 2009-2-21 20:22:02 | 显示全部楼层
珍惜眼前人
大拇指 | 2009-2-22 12:21:50 | 显示全部楼层
人生总会有很多无奈的事情,但还是希望天下有情人终成眷属
咖啡 | 2009-2-23 00:55:04 | 显示全部楼层

这个男人是很好……
但是我读出了别的味道……
越是这样的男人,越是容易受到伤害……
虽然自己的老婆离开了自己,可是自己还是为那个伤害了自己的女人辩护!
都说男人的胸怀很广大,但是却容不下第二个女人……

这个男人还能坚持多久?不是种幻想,这样的男人有!
所以……男人永远比女人天真!

木一 | 2009-2-23 09:06:43 | 显示全部楼层
QUOTE:
以下是引用咖啡在2009-2-23 0:55:04的发言:

这个男人是很好……
但是我读出了别的味道……
越是这样的男人,越是容易受到伤害……
虽然自己的老婆离开了自己,可是自己还是为那个伤害了自己的女人辩护!
都说男人的胸怀很广大,但是却容不下第二个女人……

这个男人还能坚持多久?不是种幻想,这样的男人有!
所以……男人永远比女人天真!

我读到的却是他妻子是因为事故或其他原因而去世了
并不是背叛那个男人的那样

Achilles | 2009-2-24 09:57:28 | 显示全部楼层
[em63]   貌似我就是这样的男人……
咖啡 | 2009-2-25 01:22:34 | 显示全部楼层
QUOTE:
以下是引用木一在2009-2-23 9:06:43的发言:

我读到的却是他妻子是因为事故或其他原因而去世了
并不是背叛那个男人的那样

呵呵,我也知道,文章的结尾写的是妻子已逝……

我说的别的味道是现实的生活中……故事毕竟是人编的!人都向往美好的东西,几百年来,人们都都在幻想天堂是美好的!可是天堂在哪?地狱又在哪?

如果现实生活中有这样的男人,他的妻子一样有借口和理由拒绝和离开他!
女人的借口永远比男人多!当她要离开他的时候,哪怕男人回家第一个动作不是摘下手表都可以成为理由……
往往回心转意的永远都不是女人!哪怕她知道究竟是哪个人才是最爱她的!

晶晶 | 2009-2-25 11:37:17 | 显示全部楼层
没有觉得这样的男人有多好~感觉有点象在做戏~
最伟大也不过是放在心里永远记住那个过去老婆的好~
没有必要为逝者自己永远孤单的过下去~我相信爱着他的老婆也不
愿意看着这样的男人~
多想心鹏 | 2009-3-3 21:50:43 | 显示全部楼层

还有,还有很多

紫蘫 | 2009-3-6 11:09:50 | 显示全部楼层
现实中很难见到这样的男人吧。
总之我是没见过。
柳絮 | 2009-3-7 15:13:42 | 显示全部楼层

这个故事以前看过,不过像这种男人现在恐怕没有了吧。