2007年阳光义工见面会

查看3113 | 回复7 | 2007-1-24 20:47:28 | 显示全部楼层 |阅读模式

活动时间:2007年2月3日15点(周六)

活动地点:济空招待所(院内飞天宾馆)2楼会议室!
活动地址:文化宫路颍河路交叉口西50米
工交线路:211路52路文化宫路颍河路站
相对地址:
郑州日报社,郑州一中附近!

经费问题:参加人员每人交纳10元人民币

报名方式:电话13733864887 QQ:58581771

推荐跟贴报名!

(主要开销,会场租赁,瓜果等消耗,具体见活动总结财务报告)

主题名称:2007年阳光义工见面会

会议分两部分:
第一部分:
义工报告:由郑州阳光义工理事会为大家做报告!
内容如下:1会议主持做阳光义工介绍!(推荐时间5分钟)
         2义工固定活动总结!(推荐时间8分钟)
         3义工发展计划(推荐时间12分钟)
         4自由讨论时间(推荐时间30分钟)
会议主持人:大懒虫
活动负责人:蓝猫不哭,鲁拉拉
计划发言人:时光

第二部分:
娱乐部分:
内容如下:1轮流自我介绍!

(大家继兴发挥)

没有加入阳光义工和想要加入的朋友一定要参加哦!!这可是结识朋友和扩展人脉的最好机会啊!!

注意

到会人员所交纳经费由阳光义工财务管理华开的声音统一收取并管理

大家对安排由意见者可以跟贴提出!!我们尽量做出调整!!!~

根贴报名中.......为了更好的做好筹备工作!!请诸位提前跟贴报名!可以让我们做好充足的准备!!!

linzi97 | 2007-1-25 21:27:27 | 显示全部楼层

可惜啊,我2号就放假离开郑州了,票都买好了,不然我要参加。

这里预祝见面会成功!

放飞梦想 | 2007-1-26 09:22:28 | 显示全部楼层

呵呵

跟贴报名

期待中~~~~~~

某熙 | 2007-1-26 09:52:25 | 显示全部楼层
报名。
summer | 2007-1-26 10:04:07 | 显示全部楼层

先报名~! 4号可能会有点事,如果完的早

应该能赶上见面会

任情随缘 | 2007-1-26 14:33:26 | 显示全部楼层

纪录与阳光的点点滴滴-=-阳光全家福=-=

大家踊跃报名啊!!!!

人多了热闹!!

郝世 | 2007-1-26 18:41:23 | 显示全部楼层
怎么能少了我啊
大懒虫00 | 2007-1-26 21:27:55 | 显示全部楼层

真的让我主持啊,我去先安排一下我的班。

[em01][em01][em01]