[分享心得] 2009年3月3日财税专科学校活动总结

查看2151 | 回复9 | 2009-3-3 20:11:43 | 显示全部楼层 |阅读模式
今天是全国爱耳日,在这一天的下午到财税专科学校的爱无声手语社开展一次手语活动实在很有意义。地点是在财税专科学校的西校区,坐公交到中州大道尚庄还要步行500米才能到。

2009年3月3日财税专科学校活动总结

到那里时间有点早,沈冰梅就先在他们的教室里教他们几位手语社的成员学《隐形的翅膀》

主讲沈冰梅,内容包括手指字母、常用词汇、语句,最后是手语歌《你的眼神》。时间大概1个多小时。中间由本人补充了一些常见姓氏的打法。

最后走的时候,手语社送了我们每人一份小礼物,我的就是这两个小玩意儿,乌丫的是啥我还不知道。

多想心鹏 | 2009-3-3 21:41:05 | 显示全部楼层
一个钳子,一个扳子
多想心鹏 | 2009-3-3 21:41:36 | 显示全部楼层
好东西
良人 | 2009-3-3 21:55:33 | 显示全部楼层
最后那张图…无解啊……<br/>沈同学越来越有老师范儿了~
煙の味道 | 2009-3-3 22:01:31 | 显示全部楼层
<p>我要板子~~</p>
五二三 | 2009-3-4 07:16:37 | 显示全部楼层
<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>煙の味道</i>在2009-3-3 22:01:31的发言:</b><br/>
<p>我要板子~~</p></div>
<p>看错了,还以为是挨板子</p>
任情随缘 | 2009-3-4 09:04:31 | 显示全部楼层
我们的母校啊 <br/>第一张图是 2号楼的教室<br/>最后的是 一号楼的大教室~~~<br/><br/>...下次活动带上我哈
煙の味道 | 2009-3-4 12:55:19 | 显示全部楼层
我用大板子换,你看咋样~
街角的猫 | 2009-3-5 16:36:52 | 显示全部楼层
很有意义,不过上周回家了。下次去吧[em99]
游荡荡 | 2009-3-6 10:43:56 | 显示全部楼层
<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>煙の味道</i>在2009-3-4 12:55:19的发言:</b><br/>我用大板子换,你看咋样~ </div>
<p>多大的扳子?</p>