[分享心得] 第一次聋哑对话

查看6547 | 回复23 | 2009-3-29 14:25:40 | 显示全部楼层 |阅读模式
...今天去手语岛..春天来了...手语岛人也很多..
今天的互动式的交流方式很特别,最后大家 跟聋哑朋友黄某某同学进行现场对话
我说了三句:你好,很高兴认识你。我叫,苏楠。我来自上街。
当然私下我又跟黄同学交流了一下,只说了一句话 ,你QQ多少!!
今天没去手语岛的同学一定很遗憾,遗憾吧!!!!可惜我平时去的少,所以,在场大家交流的时候我只能大概的看懂一半!!!
任情随缘 | 2009-3-29 15:31:58 | 显示全部楼层

第一次聋哑对话

第一次聋哑对话
<br/>

第一次聋哑对话

第一次聋哑对话
<br/>

第一次聋哑对话

第一次聋哑对话
<br/>

第一次聋哑对话

第一次聋哑对话
<br/>

第一次聋哑对话

第一次聋哑对话
<br/>

第一次聋哑对话

第一次聋哑对话
<br/>

第一次聋哑对话

第一次聋哑对话
<br/>

第一次聋哑对话

第一次聋哑对话
<br/>

第一次聋哑对话

第一次聋哑对话
<br/>
紫色花 | 2009-3-29 15:42:45 | 显示全部楼层
学了26个字母 O(∩_∩)O哈哈~&nbsp; 春天的人民公园真美。。。。
任情随缘 | 2009-3-29 15:48:23 | 显示全部楼层
今天也有个叫 紫什么的 不过是两个字!!!你们不是一个人吧 LS上的
万千 | 2009-3-29 16:37:07 | 显示全部楼层
学了好多,星期一 一上班就全忘了,倒是记的
| 2009-3-29 17:05:59 | 显示全部楼层
学了不少,蛮有感觉的。<br/>
煙の味道 | 2009-3-29 19:29:51 | 显示全部楼层
看来还得我爆料~<br/>最后一张。。紫灆
任情随缘 | 2009-3-29 21:23:07 | 显示全部楼层
<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>煙の味道</i>在2009-3-29 19:29:51的发言:</b><br/>看来还得我爆料~<br/>最后一张。。紫灆 </div>
<p>....我说了 咋老对不上号</p>
煙の味道 | 2009-3-29 21:45:28 | 显示全部楼层
<p>我发现我很瘦啊,不用减肥了</p>
贺顿 | 2009-3-29 22:45:38 | 显示全部楼层
呵呵呵&nbsp;&nbsp; 第一次参加活动啊,感觉今天的人民公园好美,看到好多爷爷奶奶在跳舞,还有好多人在锻炼身体的场景,感觉活着真好啊&nbsp; 嘿嘿&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; 要珍惜这来之不易的生活,加油!!!!!!!