【相约手语岛】2009年4月12日活动记录

查看3860 | 回复10 | 2009-4-13 10:54:37 | 显示全部楼层 |阅读模式

<br/><br/>本次活动共<strong>32</strong>人参加,由中州大学08级特教的3位同学(<strong>陈文龙,李真真,余丽娜</strong>)教大家,非常感谢他们的付出和支持。主要学习基础知识和地名,之后自由交流。照片见<strong><a href="http://hi.baidu.com/ishouyu/album/2009%20%C4%EA4%D4%C212%C8%D5%2D%CA%D6%D3%EF%B5%BA">相册</a></strong>
紫蘫 | 2009-4-13 11:12:15 | 显示全部楼层
<p>每个星期天手语岛上都有一个亮点。<br/>那就是咱们啦。<br/>呵呵。。。<br/><br/><br/><br/>加班没去成。可惜了。<br/><br/></p>
梦涵幽盈 | 2009-4-13 22:03:57 | 显示全部楼层
我就说&nbsp; 好像没见你啊&nbsp;&nbsp; 不过真的很引人注目啊
紫血龙腾 | 2009-4-13 22:16:09 | 显示全部楼层
我失约啦!!郁闷中!!
Achilles | 2009-4-14 11:04:29 | 显示全部楼层
[em56]&nbsp;&nbsp; 终于知道游荡的头像是什么意思了……
西西米高 | 2009-4-14 13:23:23 | 显示全部楼层
<p>第一次参加~~<br/>有一点建议:<br/>老师们都很好,可是希望上课前仔细备课,嘿嘿<br/>我们需要有进度的课程,对吧~<br/>因为就我的感觉来说,一些内容是在现场发挥。<br/>仅为个人意见:可以拿一些英文的教课书,按上面的进度,来一些常用的字句什么的。<br/><br/>谨祝:周周成功~~</p>
西西米高 | 2009-4-14 13:25:08 | 显示全部楼层
还有,为什么拒绝加入群呢~~
紫蘫 | 2009-4-14 15:13:05 | 显示全部楼层
拒绝加入的话应该是群满了吧
紫蘫 | 2009-4-14 15:13:44 | 显示全部楼层
<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>梦涵幽盈</i>在2009-4-13 22:03:57的发言:</b><br/>我就说&nbsp; 好像没见你啊&nbsp;&nbsp; 不过真的很引人注目啊 </div>
<p>那是。呵呵。。。。</p>
煙の味道 | 2009-4-14 18:31:12 | 显示全部楼层
<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>西西米高</i>在2009-4-14 13:23:23的发言:</b><br/>
<p>第一次参加~~<br/>有一点建议:<br/>老师们都很好,可是希望上课前仔细备课,嘿嘿<br/>我们需要有进度的课程,对吧~<br/>因为就我的感觉来说,一些内容是在现场发挥。<br/>仅为个人意见:可以拿一些英文的教课书,按上面的进度,来一些常用的字句什么的。<br/><br/>谨祝:周周成功~~</p></div>
<p>有进度。。。有课程。你要跟我的进度和课程。。你学的我都学过。。。咋办???<br/>但是不学刚开始的,以后又不方便学。。。<br/>我看你可以给我们指条明路</p>