【07/02/10】【七色花第19集大总结】【拉拉】

查看2845 | 回复6 | 2007-2-11 16:38:01 | 显示全部楼层 |阅读模式

2007210星期六,河南阳光义工七色花活动总集。

时间:2007210星期六上午9时左右

天气:太阳,很温暖;天空,很蓝;风,有些凉;头发,被风微微吹起……

地点:七色花幼儿园阳台

主角:七色花所有小朋友和漂亮的女老师们还有一位帅气的男老师

配角:人间温暖,郝世,啦啦

场景一:

两个班的小朋友在阳台上玩耍嬉戏,可能是小孩子对义工已经有所了解(也可能是我们的配角的亲和力太大)我们一到阳台就被小孩子们围着了,我们蹲下来和小孩子说话。

小朋友:叔叔你们两个长得很像(此时我们身边围了大概八九个小朋友,他们在我们身边蹦着跳着)

郝世:我和谁?

小朋友:你和姐姐(小朋友们叫了我很多阿姨,我全当叫温暖了,嘿嘿)

郝世:啦啦,他们说咱们两个长得很像。郝世扭头对啦啦说。

啦啦:谁说的?

小朋友指着自己的鼻子:我

啦啦:哪里像?

小朋友:哪里都像

啦啦郁闷的表情写在的脸上。

郝世:怎么?和我长得像很残吗?

啦啦:你才知道和你长得像很残啊。(啦啦把事实呈现在眼前是不是太残忍了?)

场景二:

等到930感觉不会有人来了,啦啦就到院长办公室。

啦啦:蔡院长,开始吧。

院长:都来了??

啦啦:原班人马。(心虚,感觉院长会失望)

院长的表情很高兴:来了几个?

啦啦:还是我们三个。(真不好意思说出来)

院长:没事,我们现在分个班吧。

啦啦心里很内疚。

场景三:

樱桃A班的小朋友今天归我和温暖带,院长怕我们被小孩子欺付。

院长:啦啦,你们要是管不了就叫老师过来,我们都在……

啦啦打断院长的话:管不了我打119(此时啦啦嘴已经不管用了,心里想说的是打110……)

[此贴子已经被任情随缘于2007-2-12 1:03:46编辑过]
NN | 2007-2-11 16:38:23 | 显示全部楼层

场景四:

因为今天正好是祭灶,所以上午吃的点心是麻糖。啦啦手里拿了两包麻糖,拉着小朋友的手让围成圈后开始分发。

啦啦看着情况没法控制了,就想到了自己小时候上幼儿园的情景:谁会讲故事呢?

小朋友:我会!

小朋友(A)阿姨我会。

小朋友(B)阿姨我也会。

小朋友(C)阿姨我来。他已经站到了圆圈中间开始讲了,不过怎么声音越来越小?啦啦心里不解。

渐渐安静一下后拆开袋子给小朋友分开麻糖。

小朋友(D):阿姨,我家有很多麻糖。

小朋友(E):我家也有很多麻糖。

啦啦:你家有多少麻糖啊?

小朋友(D):10根。

小朋友(E):我家有1000根。

啦啦:1000根啊,这么多谁买的啊?

小朋友(E):妈妈买的。(莫不是他家卖麻糖的?啦啦心里叨咕)

蔡院长没有忘记义工也为我们三个送来了麻糖,比孩子们的大好多哦,高兴ing.偷笑。

场景四:

吃完点心后小朋友开始在阳台上玩游戏。

啦啦:你穿只穿一件毛衣冷不冷啊。

小朋友:不冷,阿姨你看(把撩起了毛衣,露出了一件红色的中式棉袄)我穿着这个一点都不冷。

啦啦:谁买的啊?

小朋友:妈妈买的。

啦啦:是过年的新衣服吧?

小朋友:我一岁半时妈妈就买了。

啦啦:那你现在几岁了?

小朋友:我五岁了。(他伸出了五个小手认真地给啦啦比划了一下)

场景五:

郝世吃完点心后,打着饱嗝坐在小椅子上,嘴上还沾着麻糖上的芝麻,左拥右拦地怀里腿上抱了三个孩子(都是女孩子)舒服地晒着太阳。看他美了巴滋的样子不去打扰他了。

场景六:

温暖在滑梯旁边陪着小孩子玩游戏,时不时地给小孩子们擦擦流出来的鼻涕,和他们快乐的说着话。

场景七:

滑梯上,一个小男孩儿咳嗽了。

啦啦:宝贝,你感冒了?

小朋友:嗯,我感冒了。

啦啦:你哪不舒服啊?

小朋友:我哪都没有不舒服啊。

场景八:

看到唯一的男老师抱起孩子转了起来,啦啦也想起了小时候抱着弟弟玩时转起来的感觉(不过那臭小子现在长到178了,我们还是经常打架)。小孩子们应该会喜欢的吧。就蹲下来问一个小朋友。

啦啦:你想转吗?
小朋友:想!得到了肯定回答,啦啦抱起他就转了起来。

几圈过后,啦啦觉得晕头转向地:怎么样?下来吧?

小朋友:不,还要转。

啦啦:你头不晕吗?

小朋友:不晕。

其他小朋友:阿姨我也要转!

啦啦肠子都悔青了。

NN | 2007-2-11 16:38:39 | 显示全部楼层

场景九:

小朋友;姐姐姐姐,水晶球掉进去了。

终于得到了心中盼望已久的称呼,啦啦很高兴:掉哪了?

小朋友:掉这里了,你跟我来。

小朋友拉着啦啦来到的阳台的雨水管道口。

小朋友:掉这里了。他指着管道口。

啦啦把脸贴到地上看到了里面有两个球。

啦啦:你们想要吗?

此时身边已经围了四个小帅哥,他们冲我点了点头,啦啦不忍让孩子们失望。

啦啦:请赐与我奥特曼的力量!本来智商数就不高的啦啦可能此时已经为负了吧。

小朋友:我赐与你奥特曼的力量!他伸出了小手与啦啦的手合在了一起。

力量传递完毕,啦啦把胳膊伸进了进去。

啦啦:你们这里面什么味啊。啦啦一边掏一边问。

小朋友:我们经常在这里面撒尿。

啦啦:……

场景十:

啦啦:郝世,你闻闻我手上有什么味没?

郝世:怎么了。啦啦把手伸到郝世鼻子前。

啦啦:有尿味没?

郝世:去边儿!

场景十一:

教室里,孩子们开始吃中饭了。郝世在帮老师给孩子盛饭。

老师:饭太多了,孩子们吃不了的。

郝世:我是按我的饭量盛的。

温暖因为有事,孩子们吃饭时离开了幼儿园,留下我和郝世继续受孩子们的折磨。当伺候完这些小孩子吃完后,我们相互搀扶着走出了幼儿园。

七色花活动农历06年全集第19集完。06年全集终,欲知后文请明年听解。

07年将继续上演阳光义工之七色花活动系列篇全集。现诚邀广大义工参加演出,详细情况请咨询:时光13733858273,啦啦:13526690303

本故事纯属真实,如有雷同那就是事实。

2007-2-14周三,情人节,幼儿园将亲力参加阳光义工义卖活动,付出总有回报,相互的关照大家都可以做到。义卖活动情况咨询电话:任情:13733864887

(据郝世口述:活动当天有个小女孩子对他说:叔叔我喜欢你,叔叔我爱你。还在他脸上亲了两下。郝世的自尊心受到了前所未有的鼓舞与树立,他双手紧握,流着泪,望着天:终于有人向我表白了。)此事未经核实,是否需要调查一下,请大家定夺。

汇报完毕,打游戏去了。

郝世 | 2007-2-11 18:01:39 | 显示全部楼层

那个女孩是中班的新新,下次你去问一下。

我还是很受欢迎的。

其实还有好多好多没有写,大家有时间自己去感受一下,光看我们是没有感觉的。

任情随缘 | 2007-2-12 00:55:33 | 显示全部楼层
下次我也去 你们带孩子们玩 我陪老师打发时间 ^_^
任情随缘 | 2007-2-13 11:18:36 | 显示全部楼层

流着泪,望着天:终于有人向我表白了

应该是含着眼泪 比较确切

长春藤 | 2007-2-14 18:53:12 | 显示全部楼层
[em08]我咋不知道那是祭灶