9月16日七色花福利幼儿园...义务劳动

查看4324 | 回复7 | 2006-9-18 08:52:34 | 显示全部楼层 |阅读模式

首先对我的迟到表示道歉!因为没有了解到地点..............

到了后才发现...那条路是我上学经常走的路.....(任情曾多次说自己是路痴 今天应验了)

害的我在郑州乱坐公交车

也对这次活动提出意见...

首先没有在论坛发起.....

虽然群公告和聊天的时候有一些说明 但是聊天信息也是即时性的!!

没有明确的人员出来组织!没有明确的告示!甚至没有明确人员报名!

.........................

喜玛拉雅2点准时到 因为看不到同伴 所以就一个人先劳动起来

任情随缘....2点10分到...看大门禁闭就在外边等了半个小时...最后联系到喜玛...2点40进入劳动状态

独自行走...3点多赶到地方...并加入劳动....

虽然这次活动人数上有些不如意...但是还好...我们三个人的干劲还是很足的...

虽然累点..脏点...但是由于情绪一直很高涨......一路跑着 跳着...还哼着小调.....

次此活动 都市报道一名记者 还带了农大 经管学院的多名学生参加劳动

所以园方对我们的劳动能力和效果还是给予了很好的评价!

辛勤劳动中的 喜玛拉雅 和 独自行走

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入阳光

男人好色 | 2006-9-18 12:32:41 | 显示全部楼层

向你们敬礼!可惜我不在郑州,所以只能对没去成说抱歉。等忙完这阵一定把没赶上的活动补回来。

蟋蟀在线 | 2006-9-18 22:13:35 | 显示全部楼层
呵呵,你们的背影好帅啊![em05][em05]
任情随缘 | 2006-9-19 08:00:47 | 显示全部楼层
行走大哥的衣服都湿透了!
大懒虫00 | 2006-9-19 10:29:20 | 显示全部楼层

还真的是真干活了,下会我也去啊。

花开的声音 | 2006-9-20 11:09:38 | 显示全部楼层

还下会你也去呢

哪里天天搬家呀

看看行走哥哥的衣服都湿透了

向封雪之界,任情随缘,独自行走说声辛苦了

任情随缘 | 2006-9-20 11:15:35 | 显示全部楼层

没去的人我给你们想了 可以不用内疚的办法

那就是请我们三个FB吧 怎么说也要慰劳慰劳 依次来弥补你们心中的缺憾!!!

我们三个一定会为难一下自己 跟你们去的!!!!

时光 | 2006-10-27 14:45:59 | 显示全部楼层
院长在电话里和我说起这个事情还感动的哭了,感谢你们的这次行动。不同于当时的一帮学生,幼儿园的老师都很感谢你们,是真的帮了忙,否则一群女子搬不了那些东西