第一次献血,嘿嘿

查看7295 | 回复24 | 2009-6-7 22:39:19 | 显示全部楼层 |阅读模式

今天是一个非常特殊的日子,是告别高考一周年的时间,也是奋斗在前线的同学扬起梦想之帆的起始点,我的心情其实比他们更加焦急,我一直在默默祈祷着,因为我真的真的很希望他们都能圆了自己的大学梦,一生无悔!!!我并没有闲着,在他们奋斗的时候,我希望陪着他们一起战斗,就跑到血液中心去献血了,很开心,很兴奋,第一次献血就要在这么特殊的日子里!!!
      我希望我的祷告能被上帝听见,也能让他们感受到,让他们感受到无论什么时候都会有一个人在那个角落里为他们祈祷,和他们在一起!!!我把希望寄托在我的血液里,也希望我的血能帮助到别人,这样我就会很快乐,很开心,嘿嘿!!!
      有人问我:“为什么要这样坚持呢?”我当时回答的话会觉得我特矫情,可是我还是很想说一些矫情的话,因为我喜欢,人这一生能从事自己喜欢的事情是最幸福的事情,能实现自己的梦想那又是何等地让人激动不已!!!我向往那种生活,我知道内心对我所坚持的事的无比热情,是任何东西都无法代替的,喜欢是我的动力,是我坚持下去的唯一动力!!!我喜欢这样做,我喜欢这样活着,我喜欢……,或许有些理想化,不过,我会找到平衡点的!路是走出来的哦,谁知道将来是什么样呢?没有人知道,我只知道现在我的感受!
      献血只是一个开始,是为了更远的路而开的一扇门,我期待着我的未来能布满暴风雨,这样,当我经历过后,才觉得此生没有白活!!我会更加珍惜来之不易的生活的!!!嘿嘿!![/color
任情随缘 | 2009-6-7 22:40:44 | 显示全部楼层
Q空间的照片禁止盗链
贺顿 | 2009-6-7 22:45:48 | 显示全部楼层

删了  嘿嘿   我不知道怎么弄的  就试试  不行  
煙の味道 | 2009-6-7 23:14:58 | 显示全部楼层
不错~~
郑州阳光义工 | 2009-6-8 18:50:34 | 显示全部楼层
第一次献都是200ml吧
献400就有杯子了
| 2009-6-8 20:14:31 | 显示全部楼层
我不知道我的血液已经流淌在谁的血管里了,武汉的人?惠州的人?还是郑州的人?几次的献血,已经让我有了几个红红的本子了,它们的颜色,让我很快乐!
祝你快乐,久久。。。。。。
| 2009-6-8 20:15:17 | 显示全部楼层
坚持下去,会更快乐,自豪!
任情随缘 | 2009-6-8 20:42:28 | 显示全部楼层
我不知道我的血液已经流淌在谁的血管里了,武汉的人?惠州的人?还是郑州的人?几次的献血,已经让我有了几个红红的本子了,它们的颜色,让我很快乐!
祝你快乐,久久。。。。。。
凡 发表于 2009-6-8 20:14

地球人
贺顿 | 2009-6-8 22:37:17 | 显示全部楼层
5楼是哪位啊?
妖小妖 | 2009-6-9 09:44:38 | 显示全部楼层
照片怎么没贴出来??上传到咱空间。

QQ空间图片不让外链,你内天不是还问我什么是不让外链吗?是不是体会到了,哈哈。