[其它] 我们非常需要这样的你

关闭 [复制链接]
查看10200 | 回复37 | 2009-6-9 17:57:17 | 显示全部楼层 |阅读模式

1.网站制作,编程(1人,镜玮已报名)
康园的新版网站即将开通,委托别人做了一半,后来却撂挑子不做了,需要义工来帮忙完善网站的相关功能,需要懂编程的才可以。这项工作很紧急,如果有能力,请尽快联系我。电话:136七六九八5364

2.康园活动协助者(3名)
因为康园暂时没有合适的负责人,暂时由游荡荡兼任,所以需要几位协助者,做一些简单的工作,包括发布活动,联系参与者,解答疑问,发布活动总结等等,同时也是为了培养正式的负责人。因为康园活动主要在周六开展,所以报名者可以酌情考虑。
电话:136七六九八5364

3.手语岛活动协助者(3名,赵化南,紫蘫已报名)
需要有人协助组织手语岛的活动,具体工作包括每周的活动贴发布,QQ群及论坛上解答疑问,活动的组织和外联,记录活动详情,发布信息等等。
电话:136七六九八5364
要求:喜欢手语,周日有闲暇
贺顿 | 2009-6-9 23:15:50 | 显示全部楼层
我觉得简单点的工作  比如qq群解答疑问,发布活动  这些我会  好像还得再培养培养  老大不要我去!!!
Achilles | 2009-6-10 18:52:24 | 显示全部楼层
   手语活动活动协助者?也许我该找游荡问问,要不考虑我吧,我知道我的手语忘的很快,但是我一定会努力滴……
   嗯,游荡,要不我就不给你打电话了吧,我手机出了点小毛病,打电话老有回音,修不好了也没钱买新的了,现在都是将就着用的,咱们回来网联吧……
悦寒无因 | 2009-6-10 19:33:43 | 显示全部楼层
其实吧,这些工作不是没能力做,只是看谁有耐心了。
叱诧一时并不拽,拽到最后才算赢!
我看好你哦!------向未来负责人致敬
任情随缘 | 2009-6-10 20:46:57 | 显示全部楼层
我觉得简单点的工作  比如qq群解答疑问,发布活动  这些我会  好像还得再培养培养  老大不要我去!!!
贺顿 发表于 2009-6-9 23:15

你现在的任务是 好好学习 天天向上

所以 不能在阳光牵绊的太多
贺顿 | 2009-6-10 22:35:27 | 显示全部楼层
老大  这么用心良苦啊!!!!感动!!!!!!!那我就是阳光的后备军喽,时刻候着…………
贺顿 | 2009-6-10 22:36:35 | 显示全部楼层
老大  这么用心良苦啊!!!!感动!!!!!!!那我就是阳光的后备军喽,时刻候着…………
轻轻而来 | 2009-6-11 16:04:02 | 显示全部楼层
我现在也是学业的关键时刻,所以,以后我会努力的!
镜玮 | 2009-6-12 09:26:32 | 显示全部楼层
网站的事情,我报名!
裁判员 | 2009-6-12 19:39:17 | 显示全部楼层
浏览.熟悉了解咱组织