[其它] 请你为美丽的老师们画一双美丽的鞋子吧[郑州]

查看3223 | 回复7 | 2009-6-23 11:33:25 | 显示全部楼层 |阅读模式
活动类型:
公益活动
开始时间:
活动地点:
不限
已报名人数:
报名截止:

郑州康园听力言语康复中心(以下简称“康园”)创办于一九九八年三月,隶属于郑州市残疾人联合会,是一所集聋儿语言康复、言语矫治、人工耳蜗术后康复、AV亲子同训、康复评估、家长学校、听力检测、助听器验配于一体的专业听力言语康复机构。

以上是简单介绍,详细了解看康园网站:http://www.chinakangyuan.cn/home.asp

现在的问题是,康园的老师们想要做一批自己的鞋子,订做的话花费太高,所以就想自己买鞋子手绘。
  老师们自己设计了几个图案,都觉得不太满意,所以委托本人来这里向大家求助。

要求:
  1.鞋子上要有康园的logo,字母部分可以省去。(查看:http://t.douban.com/view/photo/photo/public/p276860679.jpg

2.需要添加其他的一些元素,让整体效果更美观自然。

3.简约大方为主,因为要手绘,所以图案不能太复杂。

如果能在周六之前设计好,我们也可以在周六去康园帮助老师们画出来。

如有疑问请联系136七六985364

悦寒无因 | 2009-6-23 11:35:53 | 显示全部楼层
我同学的兼职卖手绘的鞋子的(她学的是美术),昨天还向我推销来着。

郑州阳光义工 | 2009-6-23 11:36:52 | 显示全部楼层
2# 悦寒无因

你让他设计个图案出来吧

悦寒无因 | 2009-6-23 11:37:34 | 显示全部楼层
苏冠男,换上你的衣服

悦寒无因 | 2009-6-23 11:38:25 | 显示全部楼层
什么鞋子啊,她是搞手绘帆布鞋的。

Achilles | 2009-6-23 14:18:26 | 显示全部楼层
苏冠男,换上你的衣服
悦寒无因 发表于 2009-6-23 11:37

十八的这句话看得我莫名其妙的,任情你做错什么了?

郑州阳光义工 | 2009-6-23 15:29:56 | 显示全部楼层
什么鞋子啊,她是搞手绘帆布鞋的。
悦寒无因 发表于 2009-6-23 11:38

手绘的还能是什么鞋呢

悦寒无因 | 2009-6-24 10:12:20 | 显示全部楼层
你是要成品,还是设计图?这样的鞋的设计图有吗?
流行前线德化街负一楼有这样一家手绘鞋,可以让那些老师去看看,偷一下灵感,要不买双样品,买点白色布鞋,自己比葫芦画瓢,画画。