写在阳光三周年展示会之后

查看7618 | 回复22 | 2009-9-6 07:12:27 | 显示全部楼层 |阅读模式

说实话,在去参加阳光三周年展示会之前,我已经想好要在欢乐的气氛中跟苏冠楠请辞了。从2006年9月9日到现在,我是无数不多的全程参与者。因为时间和精力的关系,我感觉跟阳光的关系已将渐次梳理了。可是,现在我又不想了,大家都那么努力,我为什么不做一点儿我应该做的事情呢?

写写我所亲眼目睹的辛苦的战友们。

1。苏冠楠
我知道他一定是最辛苦的人。因为他工作没有章法,所有的事情都一个人抗,效率差,付出多。哈哈。所以他才两天一夜都没有睡觉。在我心底,苏冠楠是一个疯子。

2。靳浩
我很骄傲靳浩是我的老乡。他的好多优点我都不想再赘述。只是他的实干精神让我佩服到五体投地。

3。钟佩
苏冠楠总爱把很多重大的任务交给他信任的人。所以我看钟佩忙前忙后,跑来跑去。这个瘦弱的小女孩,微微笑着,把琐碎的事情一一化解,毫无怨言。

4。郝志亮
在没见到郝志亮之前,我都对他充满好感。因为对姓名学比较感兴趣,所以稍微看了一下他的名字,郝志亮的三才和数理显示他是一个大气、踏实、靠谱、热情的有为年轻人。所以当我看到一个满头冒汗的男孩的时候,我一下子就说出了他的名字。他也很惊讶,呵呵。
另外还有一个让我直觉上比较有好感的名字是:沈宏旭。

5。叶子
我之前不知道她已经离职回到漯河了,哎,真遗憾。虽然漯河不远。
她穿着细高跟鞋风尘仆仆带着孩子们从漯河赶来,又主持全程晚会,然后又陪着孩子们回到旅馆,走到电影院。她的疲惫我太了解了。

6。王慧
王慧瘦了,所以更漂亮了。
我很喜欢她穿着她的红色夹角拖鞋,不过她还是为了晚会的庄重,特意去买了一双球鞋换上。这个姑娘,也是有实干精神地,从上午筹备一直忙到下午晚会结束。

7。玮和玥还有十八
这三个姑娘,也是忙全程的。是苏冠楠值得托付和信任的人。感觉事情交给她们,很让人放心。

8。张浩
他说,好,这个事情我来做。
他说,好,这个事情我来弄。
简直太好的一个小青年,而且幽默。真好的一个品质。

9。张荣
张荣主持的真好,不紧张,声音又洪亮。
原以为会比较有特殊效果的主持词听起来也顺耳自然多了,跟叶子的搭配很默契嘛。

未完谁续?
Achilles | 2009-9-6 09:57:36 | 显示全部楼层
   说实在话,都有点不好意思上台领奖,咱好不容易搞了这么一个庆典活动,我一点活都没干,最后跑上台去捡了个现成的……
应天来 | 2009-9-6 11:20:12 | 显示全部楼层
他们真的付出很多,只是辛苦全程的人也没能好好欣赏和享受下庆典会当场吧~
呵呵 不过他们也一定是体会最深的人 fighting!
若晗 | 2009-9-6 13:07:33 | 显示全部楼层
真是辛苦他们了,谢谢他们!
煙の味道 | 2009-9-6 13:21:33 | 显示全部楼层
说实话,
流泪的鱼 | 2009-9-6 14:52:04 | 显示全部楼层
是啊 ,负责人是最辛苦的
任情随缘 | 2009-9-6 15:05:56 | 显示全部楼层
楼主不要老T我,展示会的事情都是靳浩在做,不过你砸给18忘记了。
任情随缘 | 2009-9-6 15:09:29 | 显示全部楼层
还有好多新人,猫有机会该认识认识。
某熙 | 2009-9-6 17:00:31 | 显示全部楼层
楼主不要老T我,展示会的事情都是靳浩在做,不过你砸给18忘记了。
任情随缘 发表于 2009-9-6 15:05

请再次认真阅读第7条。
任情随缘 | 2009-9-6 18:49:15 | 显示全部楼层
   说实在话,都有点不好意思上台领奖,咱好不容易搞了这么一个庆典活动,我一点活都没干,最后跑上台去捡了个现成的……
Achilles 发表于 2009-9-6 09:57

不要内疚,请大家吃饭吧