阳光义工二批正式义工编号公示

关闭 [复制链接]
查看8288 | 回复15 | 2009-9-8 21:37:55 | 显示全部楼层 |阅读模式
姓名          网络ID              义工编号
马晓瑞        旖旎小兔            YG0901
赵华楠        Achilles             YG0902
钟佩          妖小妖                YG0903
王晶           晶晶                  YG0904
刘昭廷        贺顿                  YG0905
王磊          不干                   YG0906
张浩          咖啡                   YG0907
梁静          应天来                YG0908
黄镜玮        镜玮                  YG0909
沈宏旭        啊啦惟雪情          YG0910
张晨曦        银色CD              YG0911
张静林        资                     YG0912
肖冰          嘎子                   YG0913
刘力          紫藤                   YG0914
张明宙      az6321404078     YG0915
严秀敏       严秀敏                 YG0916
张岩                                   YG0917
曹晓夕       5945cxx             YG0918
全晓诗       crinoid                YG0919
王壮普         普克                  YG0921
刘园                                   YG0922
郝志亮         haozhiliang        YG0923
段志梅                                 YG0924
应天来 | 2009-9-10 19:30:47 | 显示全部楼层
第二批居然有这么多!还有 乌鸦是第一批的吧 为啥二批里又出现了..
任情随缘 | 2009-9-10 19:47:53 | 显示全部楼层
。。。证明过去的一年大家很努力 很踊跃
乌丫老师的确是第一批 错误数据 修正过了
镜玮 | 2009-9-10 21:45:46 | 显示全部楼层
俺的义工编号:yg0909,太吉祥了,09年0909号
镜玮 | 2009-9-10 21:48:59 | 显示全部楼层
激动中,感觉这激动比三周年那天更激动。感谢,幸福中...
任情随缘 | 2009-9-11 10:32:07 | 显示全部楼层
我现在想起来 有个事忘告诉大家了 吉祥号收费 或号主请大家吃饭
悦寒无因 | 2009-9-11 12:02:23 | 显示全部楼层
哦,对,吉祥号是要收费来着。不过算了,还是请吃饭吧。
Achilles | 2009-9-18 16:45:53 | 显示全部楼层
    我的名字还弄错了呢!名誉损失补偿,快点,最低标准合计烩面两大碗……
小资 | 2009-9-18 23:24:37 | 显示全部楼层
呵呵我也是正式义工啦
小资 | 2009-9-18 23:25:00 | 显示全部楼层
呵呵我也是正式义工啦