河南志愿者电子杂志-01-郑州阳光义工版

查看3929 | 回复9 | 2009-10-21 10:48:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
原创地址:http://www.hazyz.com/forum.php?mod=viewthread&tid=158
杂志下载地址
河南志愿者电子杂志-01-郑州阳光义工版
杂志目录
1、阳光义工简介
2、了解义工含义
3、公益广告7条
4、义工体验-阳光义工桃之夭夭
5、义工感想-阳光义工秀秀
6、一年记-阳光义工应天来
7、第一次献血-阳光义工贺顿
8、阳光风采-活动照片
9、义工概念
10、NGO概念
11、志愿者教程-培训6部
12、义工游戏
13义工和志愿者的区别
14、义工的态度
15、成功义工必读
16、职场人员如何做好志愿者
----------------------
闲言碎语
之所以用来第一期制作阳光义工版,并无别的意图,希望能起到抛砖引玉的作用。
就如阳光阿南一样,如果不是他制作的电子杂志,我兴许不是制作第一期的杂志。
15点-21点,大概用了不到6小时的时间,制作完成了第一刊电子杂志。
很多地方没有时间去修改,比如封面和LOGO,都略显仓促。
但是没办法,天黑了,我还在办公室,所以要趁早。
没别的意思,我还是那句话,希望抛砖引玉,希望大家能多多交流,多多互通。
封雪之界 | 2010-4-4 22:12:23 | 显示全部楼层
很好恨强大

1、建议增加原创篇稿件及图片稿件
2、建议能持续的定期发刊
3、喜欢你原来发过的“虫儿飞”与“樱花草”,背景音乐考虑下嘛,上次义演时那首“孩子别哭”也是个很不错的选择呢
任情随缘 | 2010-5-29 11:06:47 | 显示全部楼层
大叔啊,用的很多都是原创稿件 和 图片。。。。
后续的话,图片不缺,缺原创稿件。
任情随缘 | 2011-4-28 09:25:33 | 显示全部楼层
su-27sm | 2012-4-9 19:57:18 | 显示全部楼层
做个PDF  发个群邮件呗 - -
lisa | 2012-4-9 20:44:47 | 显示全部楼层
怎么突然翻出来了……
话说做得好玄幻
凌儿 | 2012-4-10 22:14:20 | 显示全部楼层
看完了,真的很强大哈……
任情随缘 | 2012-4-11 10:16:37 | 显示全部楼层
lisa 发表于 2012-4-9 20:44
怎么突然翻出来了……
话说做得好玄幻

啥叫玄幻啊。
花开的声音 | 2012-4-11 12:02:15 | 显示全部楼层
既然翻出来了,我也去看看
lifetorent | 2012-4-11 13:15:44 | 显示全部楼层
要是能做成月刊或者季刊,定期发行那就好了。这是传奇啊!