过去的这几年

查看2549 | 回复9 | 2009-12-24 22:33:48 | 显示全部楼层 |阅读模式
起初只是因为网站的发展需要,我关注了义工。
之后需要更多的资料,我加入了河南义工。
之后第一次走访活动,2天1夜,无比深刻。
之后有些人要单干,走了出去。
之后,因为认识的人在走的行列,所以,跟从。
之后,成立了阳光义工。
之后,声音也走了。
之后,开始觉得孤单。
之后,更加固执。
之后,做些傻事,总是在内疚,总想说对不起。
之后,更加努力。
之后,逐渐取而代之。
之后,还是跟之前一样,希望阳光很好。
之后,过去的三年,很多人来了,走了,走了,来了。
之后,我像一个记录人。
记录了所发生的一切。
可惜,这一切我都只记在心里。
我想,有天,我也会离开,也许只是一个背转身。
但,我还希望阳光能继续好下去。
后来想想,干脆,三年的点点滴滴都记录下来,留给未来的自己,或者后来的某一个人看,希望大家能少走弯路,不要想曾经莽撞的我。
叶子 | 2009-12-25 08:20:36 | 显示全部楼层
我想这三年你从事义工的经历是你人生中最难得和最宝贵的财富。再次祝福你和阳光能够越来越好。
Achilles | 2009-12-25 09:33:07 | 显示全部楼层
   妹妹……表走……
妖小妖 | 2009-12-28 11:51:14 | 显示全部楼层
我觉得挺了不起的。
任情随缘 | 2009-12-28 15:52:19 | 显示全部楼层
有些事物是有规律的,那些曾经的人们,消失在记忆中,虽然十分的不舍,但是也许有天,在别人心中,我们也只是个曾经。
超极豆豆 | 2009-12-29 23:30:29 | 显示全部楼层
天下没有不散的宴席,但不可否认,这个团体一定将很多人培养成优秀!
在阳光的任何一员都应该感谢这个平台给自己历练的机会!
毛毛虫 | 2010-1-7 22:31:51 | 显示全部楼层
面包会有的,牛奶也会有的,一切都只会愈来也好的。
凌儿 | 2012-3-30 11:10:18 | 显示全部楼层
看到,觉得,自己也或许成为阳光的一个转身,就很悲,顶一下,你证明了什么是坚持
一滴水 | 2012-3-30 14:38:21 | 显示全部楼层
顶一下,感谢你们这些年的坚强,才让我们能继续坚强下去。
花开的声音 | 2012-4-6 15:59:02 | 显示全部楼层
刚刚看到这个,觉得很内疚,突然觉得对你欠一句“对不起”
也非常感谢一直来你的坚持,是你的坚持,让阳光义工一路走来,充满阳光!