关于我们自己(义工)

查看1853 | 回复7 | 2010-1-7 22:24:23 | 显示全部楼层 |阅读模式

我是阳光的新成员,还有很多地方需要学习,从第一次参加活动到现在也没几天,只是对我所能了解到的,有一些自己的想法。
    我希望可以去孤儿院,养老院之类的地方,因为我觉得,七色花的孩子即便是特殊儿童也有父母家人,他们可能拥有比正常孩子还要多的关注,这无可厚非,只是觉得我们的爱心是不是应该给更需要的人,孤儿院的孩子,养老院的孤寡老人,他们更应该得到我们甚至全社会的关注和关心,所以我希望我们可以把我们的阳光也照到他们的身边,照进他们的心里。
      个人看法,希望可以帮忙。
毛毛虫 | 2010-1-8 10:38:09 | 显示全部楼层
我把意思表达错了,不是我们做得不够,只是觉得可以把我们帮助的重心,放在更需要我们的地方。
黄晨 | 2010-1-8 12:15:35 | 显示全部楼层
我同意,只是不知道为什么我们没有选择那些地方,以后的活动,希望可以组织一下。让我们的青春活力带给那些人开心与信心。
良人 | 2010-1-9 00:03:38 | 显示全部楼层
我把意思表达错了,不是我们做得不够,只是觉得可以把我们帮助的重心,放在更需要我们的地方。
毛毛虫 发表于 2010-1-8 10:38

嗯,我没说太清楚,就现在而言,我们是不可能放手当下的活动的。所以,人手无从抽调。
并且,新活动的开展,投入的精力是远比老活动要大的多得。(这个我想大家应该很好理解)我想,就现在的几个负责人,谁也无法站出来能确保自己可以完成新活动的开展。
Achilles | 2010-1-9 13:00:33 | 显示全部楼层
  LS正解,心有余而力不足也是一个大问题……
流泪的鱼 | 2010-1-14 17:48:14 | 显示全部楼层
只能这么说了
流泪的鱼 | 2010-1-14 17:48:35 | 显示全部楼层
只能这么说了
淡淡然 | 2010-1-15 21:33:42 | 显示全部楼层
我也是新加入的成员,目前还没有参加阳光活动。我也希望可以去孤儿院或养老院,福利院之类的地方义工。总之,相信队伍可以日益壮大,我们可以做的会更多~!