[支教] 【2010/01/24】郑州未来聋儿听力语言康复中心-看望孩子们[郑州]

关闭 [复制链接]
Achilles | 2010-1-23 13:15:01 | 显示全部楼层
   明天搬家,总算是要回公司了……去不了了……再联系吧……

柒七 | 2010-1-23 18:30:44 | 显示全部楼层
我也要报名,再带一个同学

贺顿 | 2010-1-23 18:31:04 | 显示全部楼层
我来支持一下好了,放假回家了已经   惭愧

孟秋子 | 2010-1-23 18:31:48 | 显示全部楼层
嘻嘻,我要参加

流泪的鱼 | 2010-1-23 20:44:15 | 显示全部楼层
嘿嘿 话说 我去过一次

明天有时间就去

学会忘记 | 2010-1-24 06:53:32 | 显示全部楼层
我去……

光脚的鞋子 | 2010-1-25 17:55:08 | 显示全部楼层
本站讯 鞋子报道 昨天下午,冬日阳光明媚,虽然寒冷依旧,但阳光义工网的温暖打动着每一个孩子的心。郑州未来聋儿听力语言康复中心更是欢声笑语,人头攒动。阳光义工网超级版主靳浩在版主Achilles以及若干美女的陪同下,长途跋涉二十多公里,深入到远在郑州西郊的未来聋儿听力语言康复中心,为康复中心的教职员工和孩子们带去节曰的问候和良好的祝愿。超级版主靳浩带领诸美女兴致勃勃地参观了各位小朋友的小屋,并在康复中心负责人的陪同下观看了康复中心精心准备的文艺节目,对节目的编排给予了高度评价。美女air还饶有兴趣地给各位小朋友在手腕上画了若干类似劳力士的腕表,并留下了一幅以猪头为主题的后现代主义画作。随队的郑州经济电台艺术团给康复中心带去了精彩的文艺大餐,尤其是出神入化的魔术表演,赢得了广大群众的热烈欢迎。

雪后阳光 | 2010-1-27 11:52:17 | 显示全部楼层
有1月30号,31号可以参加的活动吗??

游荡荡 | 2010-2-3 09:41:21 | 显示全部楼层

DSCF3640.JPG DSCF3641.JPG DSCF3642.JPG DSCF3646.JPG DSCF3649.JPG DSCF3636.JPG DSCF3653.JPG

淡淡然 | 2010-2-3 10:36:53 | 显示全部楼层
看到孩子们真好,希望以后能给他们带去更多的关爱和呵护!