如此恩爱 o(∩_∩)o...

查看977 | 回复8 | 2010-3-15 23:55:49 | 显示全部楼层 |阅读模式
住在治疗室门口那张加床的病人,一个个头不高的男人,住院期间天天还衬衣领带,看起来蛮精神,一点不像个病人,其妻一看也是一位温文尔雅,脾气极好的人。他们之所以吸引我,是因为我一上班就发现他们俩坐在床上钻进被窝,一人这头,一人那头,相视而幸福的说笑,有时会在同一头相拥而坐,呵呵,看起来很温馨的画面,但总觉得与我们这吵吵嚷嚷的病房不太相衬,他们仿佛置人与外,每当走过之时我都不好意思看。昨天一同事突然给我说,你有没发现那个加床的夫妻俩真是恩爱,我看到那男的让他爱人趴在床上给她按摩了,我看见了还冲我笑笑!呵呵,他们真是模范夫妻。突然想到最浪漫的事中这样唱想到:
                 我能想到最浪漫的事
                  就是和你一起慢慢变老
                一路上收藏点点滴滴的欢笑
                留到以后坐着摇椅慢慢聊
                 我能想到最浪漫的事
                  就是和你一起慢慢变老
                直到我们老的哪儿也去不了
               你还依然把我当成手心里的宝
    呵呵,希望大家好好珍惜自己身边的那个宝,无论是现在,还是未来.........
Achilles | 2010-3-16 08:29:02 | 显示全部楼层
  先找老婆……
淡淡然 | 2010-3-22 22:55:54 | 显示全部楼层
郁闷,今天科里吃饭的时候,听老师们说,他们不是夫妻俩,是初恋情人....
我彻底无语了.......
煙の味道 | 2010-3-23 13:08:42 | 显示全部楼层
楼上别忘了你的初恋啊。
任情随缘 | 2010-3-23 15:17:22 | 显示全部楼层
有些人在念念不忘的过程中并没有忘却
任情随缘 | 2010-3-23 15:17:25 | 显示全部楼层
有些人在念念不忘的过程中并没有忘却
煙の味道 | 2010-3-24 13:17:43 | 显示全部楼层
有些人在忘却的过程中依然念念不忘
任情随缘 | 2010-3-24 14:28:24 | 显示全部楼层
楼上的,又是哪个女子,让你如此纠结。
淡淡然 | 2010-3-24 17:01:26 | 显示全部楼层
楼上别忘了你的初恋啊。
煙の味道 发表于 2010-3-23 13:08

真是比唐僧还唐僧的师父.....
那么也请你记得你的七年之恋.......