[其它] 『2010/06/19奇色花幼儿园』家长聚乐部特殊儿童看护

关闭 [复制链接]
查看8192 | 回复30 | 2010-6-17 10:28:24 | 显示全部楼层 |阅读模式
活动类型:
照看儿童
开始时间:
2010-6-19 08:30 至 2010-6-19 11:00 商定
活动地点:
奇色花幼儿园
已报名人数:
剩余名额:
1 人
报名截止:

实况报道:
6月18日,活动人员已满。谢谢大家积极参与。

按理说按报名时间先后的顺序的话良人同学是被排除在外的,
早上看帖子的时候报名时间靠后的良人同学已经被通过了,刚好够十人。
既然已经通过就去吧,只是之前本应该是第十位的同学还在排队等待,所以也把这们同学通过了。
结果就成了实际报名人数11人,加上活动负责人,本次活动预计共12人。
对活动人数要求不是太高的活动多去一人两人也无妨(有些活动超出限定人数会造成麻烦),也防止意外情况发生(突然有人临时急事)。

因为良人同学违规插队,所以决定剔出他的位置,保留前十人。(这就是插队的代价呦~)大家以后一定要记得排队哦,嗯哼。

只是像陪护活动有时会出现这么一种情况,
比如说原定是要来10个孩子,结果种种原因家长没有带孩子过来,实际到的孩子只有5人
就会出现人多事少的情况,一些朋友没有事情做。
如是活动出现这种情况,大家不要觉得不知所措,我们会跟园方老师沟通看暂时我们有没别的事情可以做。

本次活动内容介绍

本周六奇色花“家长俱乐部”特殊儿童看护活动,

家长们9点准时听课,孩子们由我们阳光义工和两位园方老师一同看护。

所以我们要8:30到幼儿园等家长和小朋友们过来。

如果园里安排就按园里老师安排进行活动,

没有特殊安排可以带孩子在教室里玩玩具、看动画,或者带孩子们到平台做游戏。

本次活动注意事项

● 报名参加活动的朋友若临时有事请至少在活动开始前一天提前说明,以免给活动带来不必要的麻烦。

● 请在活动开始前到达活动场地。

本次活动通知时间截止为:2010年06月18日晚12点整
   本次活动联系人:钟佩1328381⑧⑨⑧⑧

{请大家务必按流程报名,以防被疏漏掉。}报名步骤如下例图所示:

参加的朋友点击我参加,留下姓名电话提交我们会第一时间处理审核,如果您看到自己的名字显示出来,欢迎参加这次活动。
   活动通知按照报名人员顺序依次通知,通知根据满足活动条件为止,所以大家要尽早报名,报名次序越靠后,被通知的几率将越小。

七色花幼儿园位于城东路与金城路(原五里堡北街老交警4队门前路)路口向西500米路北。
乘车路线:
    1.紫荆山路与金城路交叉口,86、62、38路到五里堡北街站下车,218、219路到新郑路与紫荆山路口下车,遇到有绿色加气罐对面小路是金城街,向东走500米
    2.城东路与金城街交叉口,33、89路在弓庄下车,到金城街后向西100米,同样可以到达。
小贴士:不熟悉的朋友可以到这里  http://ditu.google.cn/maps?hl=zh-CN&tab=wl 输入“郑州 七色花”便可了解详细地址和详细路线。

已通过 (9 人)

留言 申请时间
晴晴天

请您允许我加入吧,谢谢。

脸小猫

以前没有去过,希望能帮上忙

兔小兔

凝雪

我要报名 等待审核通过

悦寒无因 2010-6-17 16:41
愛、以惜爲贵

希望能选上。。

muyu723

有时间,希望能参加这次活动

Zzz

ccino

ccino | 2010-6-17 11:16:08 | 显示全部楼层
等待审核,翘首期盼

黄晨 | 2010-6-17 11:48:21 | 显示全部楼层
19号上午,英语四级考试,去不成了。如果是下午的话,我还可以参加。

muyu723 | 2010-6-17 14:33:16 | 显示全部楼层
审核中~~
呵呵

菲,不乖 | 2010-6-17 18:02:33 | 显示全部楼层
为什么是19号,我也去去不了了。

黄晨 | 2010-6-17 18:49:12 | 显示全部楼层
看来最近大家都很热情啊,有必要多组织一些大型的活动,拉拉人气,看能不能顺势把我们推出去。

Achilles | 2010-6-17 19:03:57 | 显示全部楼层
  继续帮顶,还是不休息……

脸小猫 | 2010-6-17 19:57:26 | 显示全部楼层
我刚一直在查七色花

原来是奇色花。。。

muyu723 | 2010-6-17 20:29:29 | 显示全部楼层
回复 5# 菲,不乖 的帖子

哈哈,没事菲姐。下次喽。

muyu723 | 2010-6-17 20:30:28 | 显示全部楼层
呵呵,又可以见到悦寒啦