【相约手语岛】2010年6月20日活动记录

查看6822 | 回复20 | 2010-6-20 21:13:08 | 显示全部楼层 |阅读模式
首先我要自我反省,我到的时候距我们9点开始的活动时间已经迟到了15分钟。
当我到达时只看见黄晨同学一个人在草丛中落寞的背影,这不禁让我又心生歉意。
每次我去手语岛都看到黄晨同学的坚持的身影,在这里,我要向您深深的鞠上一躬,谢谢你的坚持!也希望你可以继续坚持!
于是我们一起在手语岛的石碑前等今天还会到来的同学们。
终于在10点的时候,来到了2位女同学,于是我们想不能让人白来,就开始了今天的活动。
今天学习了简单的问候(例:你好,早上好,中午好,晚上好…………)接着学习了被我冠上镇岛之歌的——隐形的翅膀。这就是今天的学习内容。
说到这里,我又要自省了,因为本人现在的懒惰,都不再备课了,导致无学习内容,想到哪里教到哪里,导致学习期间经常冷场,带着大家跑题侃与手语无关联的内容,这里我要深深的鞠躬,我错了!以后我会改正,也希望大家继续支持手语岛!
木每 | 2010-6-20 21:15:55 | 显示全部楼层
嗯!沙发坐着还是很舒服的!
黄晨 | 2010-6-20 21:30:42 | 显示全部楼层
坚持,不仅仅因为喜欢手语,更因为我是周日手语岛的一员。因为,在那里可以找到一种归属感。
脸小猫 | 2010-6-20 22:03:22 | 显示全部楼层
奇色花活动结束以后,下午我就离开郑州了。。。555说好要去的。。。同志们辛苦了,小猫以后一定会坚持去的。。;老年公寓和手语,我都不会放弃。。。
断翼乌丫 | 2010-6-21 10:00:41 | 显示全部楼层
回复 3# 黄晨 的帖子
好同志!继续坚持!

断翼乌丫 | 2010-6-21 10:01:56 | 显示全部楼层
回复 4# 脸小猫 的帖子
好的好的,你也是个好同志!

兔子玲 | 2010-6-21 10:09:31 | 显示全部楼层
最近每次我都是最后一个到,必须深刻反醒...........
断翼乌丫 | 2010-6-21 10:28:29 | 显示全部楼层
最近每次我都是最后一个到,必须深刻反醒...........
兔子玲 发表于 2010-6-21 10:09

咱们一起反省啊

Achilles | 2010-6-21 10:40:09 | 显示全部楼层
  罚LZ请我吃饭一星期……
断翼乌丫 | 2010-6-21 10:47:33 | 显示全部楼层
罚LZ请我吃饭一星期……
Achilles 发表于 2010-6-21 10:40

好的,请你在这一星期吃饭时,在你所在位置向天空:啊~啊~的叫,我会飞去付账!