失力的考试,下面的路我该怎么走?

查看2277 | 回复17 | 2010-6-28 15:31:15 | 显示全部楼层 |阅读模式

没有理想中的理想,却无限放大绝望中的绝望。考试已经不是第一次了,可是,唯有这次考试后,我不知道下面的路我该怎么走。一直以为,我都自信的一位,未来的路都在自己的掌控之中,所有的事情都很顺利,即使有点小意外,也不会有太大的偏差,可是现在,真的偏的太远了,远到,我已经不知道哪里究竟是哪。

计划好好的考试,理想的院校,不会再有了。计划的暑假奋斗计划也全部被打乱,再也没有心情去做了。两年的奋斗计划因为一次考试失利,化为了无有。什么都不会有了。

一个人呆在空荡荡的宿舍,所有的人都走了。想想前几天还兴高采烈的送别他们,为他们有了新的工作而高兴,同时也憧憬着自己新的大学生活,可是,他们的工作依然再继续,而我却什么都没有了,都没有了。

一个人,真的不应该呆在一个宿舍之内,这样太容易自卑,伤心,可是,我又能去做些什么。睡醒了伤心,便倒头继续睡,不吃饭,不喝水,燥热的空气,不听流淌的汗水,还有想流而不能流的泪水,想哭而不能发出声音的哭声...........

黄晨 | 2010-6-28 15:33:46 | 显示全部楼层
第一次那么痛苦,没人说话,即使对自己倾诉也失去了勇气,绝望感,第一次那么强烈。
任情随缘 | 2010-6-28 15:37:39 | 显示全部楼层
睡醒了伤心,便倒头继续睡,不吃饭,不喝水,燥热的空气,不听流淌的汗水,还有想流而不能流的泪水,想哭而不能发出声音的哭声...........

女 同 学
黄晨 | 2010-6-28 15:45:58 | 显示全部楼层
曾想走出去会让自己开心一点,于是选择了去黄河,还是那么放肆的大笑。可是,笑过之后,依然如故。
日记,曾经不止一次救过我,可是现在一点作用也没有了。
朋友,可以倾诉,可是现在一个也不在,他们都好忙,也不忍心打扰。
现在,我真的没有自救的方式了。
煙の味道 | 2010-6-28 17:36:59 | 显示全部楼层
TEST~~~
Achilles | 2010-6-28 19:39:26 | 显示全部楼层
  出去溜溜腿,叫上游荡,算上我……
应天来 | 2010-6-28 20:27:45 | 显示全部楼层
听听刘欢的 从头再来 吧
脸小猫 | 2010-6-28 22:36:47 | 显示全部楼层
生活还得继续
别忘了,你就是一热血的小愤青。。。
淡淡然 | 2010-6-28 22:59:09 | 显示全部楼层
上帝关上一扇门的同时
会为你开启另一扇门的

黄晨 | 2010-6-29 00:21:03 | 显示全部楼层
新的一天,新的开始,该是发挥自己心理学的效果的时候了。用日记倾诉;用花朵,大树,感受;欣赏——音乐,电影;触摸——土地,流水。从心开始,经过视觉,嗅觉,听觉,触觉,慢慢的塑造一个开心自己。