七月三号,花园口,骑车+步行归来!

查看2508 | 回复15 | 2010-7-3 23:25:15 | 显示全部楼层 |阅读模式

一个字,累;两个字,很累;三个字,相当爽!
关于这次参加的人,我很意外,意料中会来的一个没来,意料外的在一个意料之外的时间来了一个,感觉特意外。(下午一点之前,一个,之后两个)我说过,哪怕刮风下雨,我也一定会去的。我,做到了!!!
我自己走的很简单,文化路红专路出发,直冲花园口。
首先是我一个人在花园口玩到了12点多,看来还是要学会自己和自己玩,想一想,万一哪天没人陪你玩,自己也可以逗自己玩不是。
一点多,原本计划歇一会儿,看看荷花,就走了。但是一个意料之外的,来了一个可爱的女生。还不知道路,只好去接,结果还没车子,还穿的高跟鞋。我的车子不能载人,没办法,发扬骑士精神的时候到了,把车子让给她,我步行。(其实,我想过借车子的,而且真的那么做了,结果,不是没有,就是不借,一辆普通的破自行车,即使我给他二三百的押金,用过之后还给他二三十元钱,还是不借,无语了。)
结果,就那样,她骑车,我步行,游览了花园口。因为鞋不适合走路,脚因此磨了一个大泡。狠狠心,刺了。
接下来,把她送上520路,终于放心了。可是我的事情还没完,赶路回去吧。
回到郑州市里去了一趟二十一世纪,在那里呆了一会儿,还要跑房子的事情,又赶到了东明路,从那里又赶到桐柏路汝河路确定了在郑州真正意义上第一个可以称为家的地方,然后从那里赶回文化路红专路。
粗略用标注的方式算了一下,93公里。很久没在一天之内骑那么远了。
至于今天具体流了多少汗我不知道,我只知道,今天我买了瓶脉动,瓶农夫山泉,瓶康师傅纯净水,仅仅送出去瓶康师傅纯净水,剩余的一滴不剩喝进肚子里了。即使这样,回到学校,还是很渴,又喝了好多水。
也该好好歇歇了,图改天再传。
想想还是先给大家一个美女的吧。

煙の味道 | 2010-7-3 23:37:42 | 显示全部楼层
93公里.
你狠厉害。。
脸小猫 | 2010-7-4 16:37:24 | 显示全部楼层
谢谢你和星辉带来的什么桃
哈哈
下次带我去吧,我给你自行车安个后座
黄晨 | 2010-7-4 16:45:00 | 显示全部楼层
回复 3# 脸小猫 的帖子
期待你的自行车后座啊。

封雪之界 | 2010-7-4 16:54:16 | 显示全部楼层
还是年轻人厉害呀

郁闷,刚用半小时弄了个小号,想混进群里去
才发现全满了
脸小猫 | 2010-7-4 17:02:04 | 显示全部楼层
回复 4# 黄晨 的帖子

现在的自行车都这副样子。。。让我们这些不会骑车的人怎么混。。
淡淡然 | 2010-7-4 19:07:58 | 显示全部楼层
还是年轻人厉害呀

郁闷,刚用半小时弄了个小号,想混进群里去
才发现全满了
封雪之界 发表于 2010-7-4 16:54

为什么大家都喜欢用  小号???

黄晨 | 2010-7-4 22:56:31 | 显示全部楼层
他们都是大财主,喜欢小妾。
淡淡然 | 2010-7-4 23:10:02 | 显示全部楼层
LZ
下次你应该从这里骑车回老家
绝对的够帅
黄晨 | 2010-7-4 23:38:44 | 显示全部楼层
考虑一下,不就是二百多公里嘛。