.......我要走了

查看2494 | 回复17 | 2010-7-19 17:56:40 | 显示全部楼层 |阅读模式

虽然知道自己会离开郑州,去其他的城市发展,可是当我真的下定决心要走的时候,心里还是那么的不舍。
在郑州的两年,对于我来说,绝对是一次人生的转折。每一次开心,伤心,郁闷,孤单,都在这个可爱的城市中度过。
两年的时间,24个月,我在这里度过了超过20个月。
从这里,我见到了很多没有见过的东西,接触了很多不曾接触过的事物,同样也认识了很多好朋友。
不想说再见,可是又不的不说再见。最不舍的就是我们阳光这种开心的氛围,从中我学到了太多太多。还有一个个好朋友,真的不想离开这里。
我曾经想过就拿着那样普通的工资,过着朝九晚五普通的生活,这样我可以一直与阳光同在。可是,年轻总有一颗奋斗向上的心,我不想放过这一次好机会。于是,我选择了去北京奋斗。我知道那里竞争将会异常残酷,还没有朋友,更没有“手语岛”,“奇色花”“老年公寓”。可是,我真的需要一次磨练,不论结局怎样,不论是伤心还是痛苦,我都会欣然接受。
我要走了,尽管有着万般的不舍,可是还是要走了。
不过,不论怎么,我都会默默支持你们的。
总会有那么一天,我会杀回来的,一定会的。
等我......

煙の味道 | 2010-7-19 18:04:08 | 显示全部楼层
可怜你还买了那么多碗啊。。
兔子玲 | 2010-7-19 18:08:39 | 显示全部楼层
一路顺风..........
任情随缘 | 2010-7-19 18:08:53 | 显示全部楼层
说走就走。。。
lulu | 2010-7-19 18:26:43 | 显示全部楼层
希望小黄晨能尽早成为首都人民~~~
我看好你哦!
黄晨 | 2010-7-20 00:26:32 | 显示全部楼层
新的一天,努力奋斗!
游荡荡 | 2010-7-20 06:45:35 | 显示全部楼层
放心的去吧,毛主席会保佑你的
淡淡然 | 2010-7-20 10:24:53 | 显示全部楼层
黄晨到哪里都是个热血好青年
大家都会喜欢你的
努力奋斗
不给自己的人生留遗憾
加油!
断翼乌丫 | 2010-7-20 10:40:22 | 显示全部楼层
有梦就去追,哪怕追不到
有爱就去飞,哪怕没翅膀
我们还有一双腿,加油!
黄晨 | 2010-7-20 13:01:42 | 显示全部楼层
回复 2# 煙の味道 的帖子
不会丢的,等我回来,再一起做饭。哪怕七老八十。