[其它] 『2010/08/07奇色花幼儿园』搬迁打包物品。招募义工。

关闭 [复制链接]
查看6585 | 回复22 | 2010-7-30 14:18:10 | 显示全部楼层 |阅读模式
活动类型:
其他任务
开始时间:
活动地点:
奇色花幼儿园
已报名人数:
剩余名额:
0 人

8月6日 13:10
   参加活动人员已全部打电话通知过,没接电话的已发短信通知。
   望大家明早准备到达活动场地,好好释放热情与力量!不要吝啬

Ps: “童童她姐”你真得太热情了,是我接过最热情电话

本次活动内容介绍

我们的老朋友——奇色花幼儿园又要搬家了。
     这次是彻底要换地址了,不像去年只是从三楼搬到二楼。
     可能会搬到更靠近郊区的地方,距离会远一点,所以幼儿园请了有搬家公司。
     我们过去所要做的就是帮忙把园里的物品能打包的打包,能搬下楼的搬下楼
     可能含有大件物品,希望年青力壮的男同胞们多多贡献力量,积极参与活动。

我想可能有新朋友不是很了解园里的情况,
     不能够理解为什么搬家也要找我们,直接找搬家公司不就可以了嘛。
     但我希望你们能够理解搬一次家不是一件容易的事,
     投入了多少感情辛辛苦苦建立的园地又要重建立,谁也不想来回折腾。
     如果条件允许不搬家幼儿园也不会选择这样三翻五次的搬家的。
     谁都知道搬一次家有多么不容易,搬一次家可能对园里人员要受到影响,可能会对招生会受到影响……
     但现实就是比较残酷,是不能以人的意愿为转移的。
     所幸听说这次搬的地方环境更好了,远是远了点,但更大、更美了。
     这次搬完家,孩子们暑假过后我们再去参加活动就会去新幼儿园了,期待吧。

任情说怎么又搬家了。。。。
     在我加入阳光之前是听说搬过好多次,不过从我参加活动以来就是去年夏天搬家的那次。
     去年去参加活动的朋友们应该还记得那个闷热而阴沉的下午(还好后来下了场爽快的大雨),
     在二楼和三楼狭小而暗沉的过道里,楼上楼下,大家洒了多少汗水出去,衣服湿了又干,干了有湿,老壮观了。
     刚才去翻了那次活动记录,可惜我拍的照片太少了,  很多精彩的瞬间没能够保留下来。
     因为当天实再很忙,没什么时间和机会拿相机拍照,后来相机了没电了。建议以后活动有专人负责照相哈。   

希望幼儿园最后一次搬家哇。安定下来。

附:去年搬家活动幼儿园写给我们的感谢信:点击进入:《隐形的翅膀——记奇色花阳光义工》

本次活动时间

2010年8月7日(周六)上午8:30开始——下午(具体几点不详)
因为东西可能比较多,会花费一些时间,具体几点结束不能确定。

本次活动注意事项

● 男士优先。

● 请在活动开始前到达活动场地。

本次活动通知时间截止为:2010年08月06日晚23点59分
   本次活动联系人 钟佩1328381⑧⑨⑧⑧

{请大家务必按流程报名,以防被疏漏掉。}报名步骤如下例图所示:

七色花幼儿园位于城东路与金城路(原五里堡北街老交警4队门前路)路口向西500米路北。
乘车路线:
    1.紫荆山路与金城路交叉口,86、62、38路到五里堡北街站下车,218、219路到新郑路与紫荆山路口下车,遇到有绿色加气罐对面小路是金城街,向东走500米
    2.城东路与金城街交叉口,33、89路在弓庄下车,到金城街后向西100米,同样可以到达。
小贴士:不熟悉的朋友可以到这里  http://ditu.google.cn/maps?hl=zh-CN&tab=wl 输入“郑州 七色花”便可了解详细地址和详细路线。

报名完毕后可跟帖咨询,或详细说明自身情况。

已通过 (26 人)

留言 申请时间
木子言论

xxqiu

我有两个朋友也参加,本人也迫切希望参加,期待呀

TVXQ凡

大家一起加油~~

饼饼

从火车站该咋去

李也成

手机联系13333842033

妖小妖 2010-8-5 09:08
涛哥

纯爷们,有劲~

yq2052

尽一份力

yz00cool

我要参加

大懒虫00

狐小狐

本人可以带一名爱心朋友一起为孩子们做点事情

gaoao1993

我要参加

脸鱼

某东

九福

支持搬迁

良人 2010-8-1 16:44
文靖

断翼乌丫

任情随缘 2010-7-31 10:57
霍阿呆

淡淡然 | 2010-7-30 16:19:42 | 显示全部楼层
先报名吧
下周六下午三点开始上班
上午去或许可以帮点小忙

Achilles | 2010-7-30 18:24:14 | 显示全部楼层
  生命在于折腾……

lulu | 2010-7-30 18:35:43 | 显示全部楼层
也许我没多大的力气,但总能出点小力吧!

煙の味道 | 2010-7-30 22:49:44 | 显示全部楼层
好!!!

九福 | 2010-7-31 08:03:25 | 显示全部楼层
先支持一下,争取时间

狐小狐 | 2010-7-31 09:59:32 | 显示全部楼层
安排下时间参加,我力气小点可是不要嫌弃啊

任情随缘 | 2010-7-31 10:57:20 | 显示全部楼层
也去折腾

黄晨 | 2010-7-31 15:46:15 | 显示全部楼层
现在,我真的很羡慕那些呆在郑州的人。

游荡荡 | 2010-7-31 22:15:13 | 显示全部楼层
我还打算周六去献血呢