美食汇总帖

查看10460 | 回复36 | 2010-9-13 13:31:12 | 显示全部楼层 |阅读模式
把你们知道的美食都给晒晒吧,让我们周末多一个饕餮的地点
今天去张其那里拿敬老院的照片,路过体育馆(淮河路那个),见到这家云南过桥米线
不错不错
直接上图
有6元、8元、10元、15元、20元、36元不同的标准,上面是6元的套餐图
我坦白腐败了一个15元的,比上图的要多一碟糖蒜、一碟榨菜和一碟海鱼丝,一份咸蛋,还多了腊肉片、鲜鱼片,猪肝片(都才几片,别这么吃惊哈)
味道不错地,推荐先,地点是淮河路庆丰街北200米(在庆丰街上)路过的别走错了,看下图

持续更新中,贪吃的请关注,同时把你们知道的好吃地点都贡献出来吧
煙の味道 | 2010-9-13 14:39:49 | 显示全部楼层
百盛十字路口西北角烤面筋。
1元一个。送一个饼
肥猴子 | 2010-9-19 19:27:26 | 显示全部楼层
东三街有个欣欣蛋糕房,他家黑森林可好吃了。。但是同学说欣欣遭遇不测。。不知道现在欣欣还有没了。。黑森林还做不做了。。
封雪之界 | 2010-9-25 12:03:05 | 显示全部楼层
回复 封雪之界 的帖子

颖河路文化宫路东一百米,水利局对面
应该是我吃过的最好的热干面了
味道岗岗的
价格小碗4元大碗5元,可以加肉
一元的甜汤或者咸汤
嗯哪
好吃不贵,十分实惠
任情随缘 | 2010-9-25 12:06:49 | 显示全部楼层
热干面营业时间 早晨 7点到 中午13点左右。一般他们中午只卖1框,卖完就不卖了。

另外还有油煎荷包蛋 1块一个
蛋花汤 1块一碗
米酒 一块 一碗。
封雪之界 | 2010-9-25 12:10:09 | 显示全部楼层
回复 封雪之界 的帖子

这个也重点推荐下
未来路上的一家快餐店,在未来路上,应该是顺河路交叉口的左或者右边,天黑忘记看了
名字叫快可多,名副其实
有面点区,热菜区,凉菜区,都是可以立即点立即上的
价格从6元到12元不等
米饭是一元,饮料有豆浆,橙汁、酸梅汤等等
最重要的三点
一是味道很不错,二是环境很好,卫生干净,三是快,超级快
任情随缘 | 2010-9-25 12:26:07 | 显示全部楼层
我今天中午没吃饭,你发这么多帖子。我好难受啊。
封雪之界 | 2010-10-14 16:39:23 | 显示全部楼层

今天去吃广州开煲的饭饭,推荐几个好吃的
郑州炒得最好的豆芽
然后这里也有小泡椒,记得跟他要,辣的开心
最好的,当然是腊味煲仔饭(可以要求加腊肉的),大份的价格是38元,至少够4个人吃,我吃的忘情,快玩了才记起忘记给你们留个全影了
地点是东风路金钱豹楼下

郑州阳光义工 | 2010-10-16 12:34:33 | 显示全部楼层
广州开煲离工那里有近,谁过来我可以请她吃,哈哈!

你用这个号说的,一点诚意都没有 而且用“她” 那么“他”可以去么  发表于 2010-10-16 18:51
封雪之界 | 2010-10-16 19:04:16 | 显示全部楼层

谢谢菲菲,让我知道郑州还有这么正宗的重庆火锅
干油碟,懂的人懂的
地点是五里堡小学的对面,名字叫“重庆赖火锅”
此帖只给那些喜欢真正四川火锅的,不多说
什么什么巴奴海底捞如一坊澳门巴蜀秦妈都是浮云,这才是火锅