河边的向日葵——大兴(随意走走)

查看2303 | 回复9 | 2010-9-17 20:30:42 | 显示全部楼层 |阅读模式

天安门广场太大,人太多,让人无法融入其中;
人民英雄纪念碑太高,太伟大,让人无法真切体会;
故宫太富丽堂皇,太遥远,让我无法理解。
工作太累了,于是就出去走走,漫无目的的随处走走,突然映入眼帘的一朵朵安静的向日葵,却毫无征兆的打动了我的心。一朵朵,那样的阳光,那样的充满着奋发向上的朝气。
很突然的,就被打动了。

感人的向日葵

路是走的主题

最特别的收获——农业学大寨,农业的命脉,一九七五年九月一日竣工。

很特别的桥,其实已经废弃不用了,过去对面,已经没有路了,荒废........

唯一的自己,谢谢那个铁栏杆,让我有了自拍的机会。

盛开的绿豆花——好久不见!

争奇斗艳的喇叭花——平凡却灿烂!

回来的路上,看着眼前熟悉的铁路(京广线,离我工作的地方大约五十米),忽然就想去近距离看看,于是翻越护栏,呆了半个多小时。于是离开,这个地方太容易让人想家了。

走了大半天,从八点多到下午两点多,心里烦乱的时候,走出去,看看大自然,原来一切都是那么美好。走,一直走下去,爱上了走!

游荡荡 | 2010-9-18 01:03:01 | 显示全部楼层
你赶紧在北京找个女朋友吧
任情随缘 | 2010-9-19 19:15:10 | 显示全部楼层
入赘吧。。。。。
黄晨 | 2010-9-19 22:04:04 | 显示全部楼层
回复 任情随缘 的帖子

入赘,什么意思?
淡淡然 | 2010-9-20 09:08:14 | 显示全部楼层
回复 黄晨 的帖子

就是给人家做上门女婿........

我喜欢第一张那个向日葵
黄晨 | 2010-9-20 09:09:15 | 显示全部楼层
新的一天,开始新的生活,向日葵已经结籽,等待着丰收的喜悦,而我还有很长的路要走。
淡淡然 | 2010-9-20 09:14:01 | 显示全部楼层
我希望躺在向日葵上
即使沮丧
也能朝着太阳
妖小妖 | 2010-9-25 02:47:05 | 显示全部楼层
老喜欢你的相机了。
妖小妖 | 2010-9-25 02:47:21 | 显示全部楼层
还有,第一张很喜欢。
任情随缘 | 2010-9-25 08:42:05 | 显示全部楼层
妖小妖 发表于 2010-9-25 02:47
老喜欢你的相机了。

钟佩已经在多个场合 表示了 喜欢你的相机 楼主看着办吧。