[敬老] 2010年10月17日舒心敬老院活动招募志愿者[郑州]

关闭 [复制链接]
查看5601 | 回复22 | 2010-10-10 14:34:09 | 显示全部楼层 |阅读模式
活动类型:
其他任务
开始时间:
活动地点:
舒心敬老公寓
已报名人数:
剩余名额:
1 人
报名截止:

活动集合时间:2010年10月17日 早晨 8点30分
活动集合地点:4路改线了,大家可以坐8路,78路 ,504路。南阳路兴隆铺路向西500米兴隆铺村委会前面的旗杆下集合
特别提醒:因集合地点与活动地点相差距离较远,所以请参加活动人员务必准时集合。

负责人:欧阳云菲
联系电话:15003840889
活动地点:郑州市舒心老年公寓

活动主要内容陪同老人聊天,下棋等休闲活动。具体活动内容负责人会当天和老人公寓的负责人现场进行沟通,可能会和帖子上的活动内容有一些出入,请大家谅解。

活动要求:希望我们可以做到三对一,三个人负责一个老人,把老人当成自已的朋友和家人来关心和爱护,而不认为自已去做义工。也希望有一些固定的人可以长期的来参加此活动,来关注这群老人。

活动注意事项:
1、和老人聊天时多聊一些开心的事,不要过多的去关注一些不好的事情,尽量不要勾起老人的伤心事情,每个入住老人公寓的人背后都有他们的一些无奈和故事,请不要聊起这方面的话题。
2、尽量不要和老人之间有一些物质的交流。
3、请参加人员尽量的在论坛上报名,这样负责人可以更好的控制参加活动的人员数量。
4、请参加活动的人员可以自备指甲剪和毛巾,在活动中可以帮老人们剪一剪指甲,帮老人们按按摩,也可以帮老人们洗洗东西。
5、请参加活动的人员在参加活动时尽量不要穿裙子和高跟鞋,因为集合地点离活动地点还有一段时间,有时需要走过去,在活动时可能还有体力活。
6、这段时间天气阴晴不定,请大家注意身体,防止感冒
17日敬老院活动人员名单(论坛显示不全,在此补充下)
SUNNY、何盼、诸葛小白、牛芳、自由飞、小瑞拉、曹聪、米线、清风徐来、光天化日、露雨、NANA、乱了、KREINO、XIQINGHUA、weiling、小妮儿、肖喜春、白玉、赵惟、坐看云起、宋志娟、王晴朗、真实的存在着、李亦均
清风徐来与光天化日请留下联系方式
请大家准时到达

已通过 (25 人)

留言 申请时间
光天化日 2010-10-15 16:45
李奕均

13613867630 第一次参加。不能开车到吗?

minghai

电话 13598822426 怎么没联系方式这一栏了呢?

真实的存在着.

直接到等你们

vivian 2010-10-13 15:39
牛芳

自由飞

泡泡 -紫豆芽 15939019309

NANA 2010-10-12 15:39
坐看云起

带一个九岁的孩子,会表演快板给老人看,电话13903742266

米线

诸葛小白 2010-10-12 00:04
瑾瑜映月

电话15093077101 姓名白玉

乱了

2人

zhaowei114425

赵惟 13673680407

露雨

电话15937197923,可以带朋友一起去吗?呃……不行就算了……当我没说过。行的话,请楼主给个信儿。呵呵~谢谢啦。

愛、以惜爲贵 2010-10-11 19:31
河岸上的鱼

kreion

准时到达

清风徐来 2010-10-11 12:39
xiaoxichun

15981933473 肖喜春 我要报名哈!

小妮儿 | 2010-10-10 21:41:06 | 显示全部楼层
脑袋这会不好使,报名忘留名字电话了
ID小妮儿   姓名: 赵妮     电话:13140025052
让我带孩子一起去哈,多个孩子还热闹主要是孩子没人带啊。。。。

weilin | 2010-10-10 22:20:21 | 显示全部楼层
我也忘留电话了,不好意思,15837156187,名字:魏林

xiqinghua | 2010-10-11 00:31:34 | 显示全部楼层
郑州阳光义工 发表于 2010-10-10 14:34
活动集合时间:2010年10月17日 早晨 8点30分
活动集合地点:4路改线了,大家可以坐8路,78路 ,504路。南阳 ...

我也是忘留电话了,15290801452,席清华

郑州阳光义工 | 2010-10-11 13:04:12 | 显示全部楼层
第一次参加的人员记得留电话,方便联系

崇尚之巅 | 2010-10-11 18:57:17 | 显示全部楼层
去不了了.......

郑州阳光义工 | 2010-10-12 08:58:39 | 显示全部楼层
哈哈,为什么那么多都没有留电话,难道是想让菲姐猜吗?

坐看云起 | 2010-10-12 12:11:51 | 显示全部楼层
谁能告诉我坐8路应该在南阳路哪一站下呢?查了8路的线路,没有兴隆铺这一站啊?
呵,不好意思,虽然还没有通过审核,我已经把自己当做通过了

坐看云起 | 2010-10-12 12:12:31 | 显示全部楼层
我的电话1390374226,忘了刚才报了没有

坐看云起 | 2010-10-12 12:13:03 | 显示全部楼层
错了,是13903742266,,少了一位