[环保] 爱心爸爸妈妈报名

关闭 [复制链接]
查看2507 | 回复7 | 2010-11-26 21:13:55 | 显示全部楼层 |阅读模式
四、活动内容:

1、爱心爸爸妈妈要了解一对一认领儿童的情况。

2、可以在周末或者节假日带儿童回家过节。

3、可以给认领儿童赠送礼物。

4、可以带认领儿童参加社会活动。

5、及时帮助认领儿童解决在日常生活中遇到的困难。

6、关注认领儿童心理健康,帮助福利院工作人员做好心理疏导工作。

五、“爱心爸爸、妈妈”具备条件:

1、参加活动的爸爸、妈妈要有爱心、耐心、责任心,自愿从事公益事业,热爱孤残儿童。

2、“爱心爸爸妈妈”必须是现实生活中的真正夫妻,最好有一定育儿经验且身体健康。

3、爱心爸爸、妈妈要具有持之一恒的精神,长期持续关注认领的儿童。

4、爱心爸爸、妈妈要遵守福利院的相关规定和活动协议内容。

悦寒无因 | 2010-11-26 21:23:09 | 显示全部楼层
好想报名——被认领。。。
良人 | 2010-11-26 21:58:38 | 显示全部楼层
那个福利院?这个,也太简单了点吧?最起码也要介绍一下福利院的情况什么的。否则就显得太没头没尾了。
muyu723 | 2010-11-27 21:56:21 | 显示全部楼层
其实,我也想被认领,
坐看云起 | 2010-11-28 14:19:26 | 显示全部楼层
看到了,我报名,随时可以通知我!
黄晨 | 2010-11-29 09:41:23 | 显示全部楼层
没头没尾的帖子,看的晕晕乎乎的。。。。。
不过对于阳光,这个活动真的不太合适。。。
十年后,开展起来会比较顺利一些吧。。。
hnzy000 | 2010-11-29 10:19:00 | 显示全部楼层
写的还是不太详细,详情跟谁联系呢?看福利院的页面上也没有相关信息,这算代养、寄养或者另外的一种形式呢?
九福 | 2010-12-1 00:05:22 | 显示全部楼层
不是太懂??