【相约手语岛】2010年11月21日与11月28日活动记录

查看2689 | 回复3 | 2010-11-29 11:28:56 | 显示全部楼层 |阅读模式

距离真的是一个很大的问题,两次活动,我都无可避免的迟到了,一次十点,一次九点半,真的很抱歉,我已经很努力了。
想想以前,我八点半出门,八点四十就到了;虽然之后搬远了一点,八点半出发,九点也肯定能到。
可是现在,我七点半出门,提前了整整一个小时,可是,还是不能避免迟到的厄运。
还是要买车,还是要靠自己,公交车实在是太不给力了!
好废话少说,言归正传!
—————这是一条华丽的分割线————————————————
11月21日,因为中州大学爱心手语社的到来,促使整个活动很是精彩,也很丰富,我们也借机学到了不少东西。
手语岛依旧是那样的精彩,学了一些常用的手语,和我们平时的一些不知道打法的词语,还有一首杨培安的《我相信》。
好的,下面用图片说话!

好好学习(1)

好好学习(1)

亲切交流

四大美女

—————这是一条华丽的分割线————————————————
11月二十八,太阳很是暖和。而卧的路线却是极为曲折,能赶到手语岛,不容易啊!

看看这曲折的路线,我想大家就会明白我为什么迟到了。
学府花园出发——莲花街——瑞达路——一段捷径(乡村公路)——北环路——索凌路——宋寨南街——天明路——农业路——东三街——丰产路——文化路——二七路——人民公园。
今天的活动,人去的不多,加上老师一共六个人。不过我们的热情却是无限的,哪怕只有一个人,我们也会一如既往的坚持下去的。
在兔子老师的带领下,首先学习的手语字母,之后又学习了自我介绍和一些常见的日常交流所用的语言。
好,下面看图片:

黄晨 | 2010-11-29 11:41:44 | 显示全部楼层
手语岛一如既往的精彩,加油!
游荡荡 | 2010-11-29 14:45:16 | 显示全部楼层
加油加油,越来越好
黄晨 | 2010-11-30 09:51:12 | 显示全部楼层

一直在这里,手语每周都有哦!