[走访] 2010年12月12日兰考探访孩子-招募志愿者[兰考][开封市]

关闭 [复制链接]
查看4280 | 回复16 | 2010-12-8 16:51:10 | 显示全部楼层 |阅读模式
活动类型:
照看儿童
开始时间:
活动地点:
开封市兰考县
每人花销:
50 元
已报名人数:
剩余名额:
0 人
报名截止:

活动时间:2010年12月12日 星期日
集合时间:2010年12月12日 早晨6点30分集合 (希望大家提前抵达)
集合地点:郑州市火车站 北出站口

进站时间:2010年12月12日 早晨6点30整 准时进站  

报名截止:2010年12月11日 (中午12点)之后预订火车票
负责人:靳浩-游荡荡 1367⑥985③64
报名截止条件: 贴报名并确认参加的六位志愿者
报名确认: 最终确认报名人员,会电话取得联系确认,

活动说明:本次看望孤儿活动,参加的志愿者可自带礼物\学习用品\食品\饰品\玩具等
如:奥特曼玩具\画笔等物品!

关于委托赠送的说明:本次活动开始所有因时间因素无法参与活动的,可联系活动负责人,委托赠送孩子礼物。

关于衣服书籍的说明:天气变冷可赠送衣服给兰考的孤儿,但需9成新或全新,且服装需09年之后购置。女款羽绒服棉大衣可在8成新且09年后购置。

虽然兰考的一大群孩子等着爱心认识的关照与帮助,但,不代表他们就是垃圾收容站,对于捐赠人捐赠的部分破旧、损坏的衣服,物品,我们将直接处理至垃圾桶内,不予转赠。(PS:捐赠物品为大家自愿捐赠)

列车6点45分发车,故6点30分剪票进站,请报名人员务必迟到,请考虑到郑州交通拥堵等一系列造成晚点的因素。

活动经费:AA 预先在集合时间内交纳人民币50元 活动结束后多余的退还 (经费主要包括,路费和餐费)

注意事项:因牵扯到预订火车票,故,报名的朋友请务必参加。
报名注意事项:
报名时请在“留言”里说明要参加几号的活动。有疑问可以跟帖报名。

请大家务必按流程报名,以防被疏漏掉。

已通过 (6 人)

留言 每人花销 申请时间
兔小兔 自付 2010-12-8 19:53
hnzy000 自付 2010-12-8 17:34
断翼乌丫 自付 2010-12-8 17:07
lulu 0 元 2010-12-8 17:04
淡淡然 自付 2010-12-8 17:02
黄晨 自付 2010-12-8 16:55
沐筱鱼 | 2010-12-8 16:56:23 | 显示全部楼层
这个活动是全天的吗

早上去,上午忙完,中午就可以回来,快的话下午到郑州。  发表于 2010-12-8 19:56

任情随缘 | 2010-12-8 16:59:40 | 显示全部楼层
全天。。。。

游荡荡 | 2010-12-8 20:17:43 | 显示全部楼层
活动贴发布后三小时,6个名额已经全部报满了,看来大家的积极性都很高啊!

坐看云起 | 2010-12-9 08:12:27 | 显示全部楼层
祝顺利!
11、12号我在许昌,以后两周会在郑州!

任情随缘 | 2010-12-9 08:30:14 | 显示全部楼层
也太积极了吧。。。。。。。。。。。。游总就两个男的,你们俩扛包吧。

黄晨 | 2010-12-9 09:31:19 | 显示全部楼层
回复 任情随缘 的帖子

这个.......女人能顶半边天,领导,要相信她们!她们很厉害的!

崇尚之巅 | 2010-12-9 09:36:11 | 显示全部楼层
这这.........我也要去.........啊啊啊啊 怎么刚看到,就没了,而且咋就六个人的名额.....

妖小妖 | 2010-12-9 09:41:53 | 显示全部楼层
12号我去洛阳有事是去不了了。

错过了

hnzy000 | 2010-12-9 09:47:38 | 显示全部楼层
能开放几个名额更好,最好再多两个男的,肯定要拿东西的,壮劳力可不可小觑哦!