[助老] 【2011/02/14】【情人节玫瑰义卖】【菲·不乖】

淡淡然 | 2011-2-19 22:32:32 | 显示全部楼层
今天去医院把义卖玫瑰的钱全部打到小龙龙的住院用费上
共4840元整!
张菁 | 2011-2-20 10:50:13 | 显示全部楼层
淡淡然 发表于 2011-2-19 22:32
今天去医院把义卖玫瑰的钱全部打到小龙龙的住院用费上
共4840元整!

谢谢您们~!谢谢您们为我弟弟做的这一切~!
阳光义工的哥哥姐姐们谢谢您们带给我弟弟温暖的阳光、明天的希望!
张菁 | 2011-2-25 09:58:02 | 显示全部楼层
今天早上爸爸去郑州了,等爸爸了解到我弟弟的情况后,我会第一时间发布在论坛,谢谢好心人士对我弟弟伸出援助之手~!
菲,不乖 | 2011-2-25 15:46:31 | 显示全部楼层
参加人员名单
昵称                                      姓名
晴朗义工                             王秦朗
自由自在                              尚鹏
LYNX                                    曹佩琳
                                            任中宇
SMUDGE                               谭志娟
爱菲的猫                               郭静
晴天                                      李莎莎
笨鸟先飞                               路放
ZHOUUSEI                             李禹委
LINGE133                              田闯林
zHANGDIOO00                       张笛、
                                             丁宇健
淡淡然                                  李旭娟
                                             陈腾
                                            郭凯
                                              张毅
                                               翟玲
天使FEEL                               李磊
                                             李杰
                                             九福
不好意思,名单现在才传上,其实那天应该谢谢淡淡然和 九福哥,是因为你们两个人的帮助才让活动如期准时进行,我还给淡淡然说如果不是你们,估计我哭就找不到地方。还要感谢一位女义工的花束,她把自已收到的玫瑰花束捐给我们,我们当时就卖了150元,还要感谢李杰,最后他把花买走了。其实说内部消化也好,但我希望通过我们的行动让更多的人认识阳光,认识公益。

菲姐,真是不好意思哦,那天本来答应上午替你去拿东西了,结果却没去成...  发表于 2011-2-28 14:50
嘿,每次看到那个可爱的新娘笑脸我都觉得是你类.............  发表于 2011-2-26 07:46
淡淡然 | 2011-2-26 07:48:03 | 显示全部楼层
菲姐
放心吧
有我们在
不会让你有机会哭鼻子的

哈哈,有你们在阳光才可爱!淡淡然,姐想你。  发表于 2011-2-27 10:42
黄晨 | 2011-2-26 09:45:55 | 显示全部楼层
顶,菲姐是最棒的,现在你是所有活动的顶梁柱了,向您老学习!

哈哈,不需要谁做顶梁柱,只是希望更多的人来关注阳光,关注慈善,认可公益,自我约束!  发表于 2011-2-27 10:37
吧吧小熊 | 2011-3-8 21:31:43 | 显示全部楼层
我发现 这总结  比日志要   难点...