爱情·好聚好散

查看3866 | 回复18 | 2011-3-7 22:14:33 | 显示全部楼层 |阅读模式
      在全心全意的投入阳光之前,我做了两件事,1,疯狂的迷恋和追逐一个女孩子。2,编辑审核一些痴男怨女的爱情小说。
      在女孩生日的前100天,做了个小站xxx.cn xxx是其名字的拼音,主要用于收集生日祝福,当然一切都是背地里搞的,这样用心制作的神秘礼物提前曝光是没有任何意义的,上大学,网,仅仅只是逃课通宵在网吧才可以接触到,但,我并不觉得这是一件累人的事情,可以想象,爱,是多么,疯狂,而伟大的事情。
      后来她生日那天看到了,据她本人陈述,感动的一塌糊涂。不过,我们都伴随着时光而变的成熟,五年过去了,我没有在给她什么,而她也从未给过我什么。
      而我,总结了,改进了,再总结,也一直希望有坚持追寻爱情的勇气,但,我其实也明了,这种你做了也许会有50%的把握,但,及时如此,我也可能被挡在另外的50%里。
      事后,也许是运气不够,也许错过了某个至关重要的机会,也许,也许人家从来没有爱过你。
      故事的真伪和本人的迷恋程度,大家可以咨询阳光骨灰级的人物,比如蓝猫、声音等。

我是一个容易妥协的人,我承认在感情面前的脆弱和无力,但是,我深知,这样不了了之的事情,即使忍痛,还是要割舍的,后来写了一篇脱离爱情的日志,算是此段情感的祭文,每每希望鼓起勇气站起来的时候,都要打开来看看,我不是对自己残忍,而是我希望,在彼此的生活中,少制造一切紧张的气氛,换句话说,我不希望她被我的追逐而感到备受压力。

我想,我们清楚我们在做什么,爱什么样的人,做什么样的事,谁都可以理直气壮的说一些慷慨激昂的话,做一些无限浪漫的事,但是,爱,仅仅只是我们单方面的事情吗?
      到了故事的最后,我们还能有什么样的想法呢,如果有,那也许就是,希望对方过的好一些,幸福的,快乐的生活着。
任情随缘 | 2011-3-7 22:29:34 | 显示全部楼层
爱过情深处的时候,有没有一首歌能唱出我们的悲伤和无奈
后来听说你一直想搬
太多寂寞在屋里一直烧不完
在别人面前我们总显得大方
说还是朋友或许只是一个假象
爱情结束的时候,我们能否彼此坚强的忍者眼泪,在未来的日子里能否还像朋友一样。
后来的我们一直都遇不上
仿佛都在避开某一些地方
在人群中都走得特别匆忙
怕一不小心就认出对方
如果我们的爱,最终成为彼此伤害彼此的理由,那么,又有谁,记得,当初爱的最初。
后来的我们又被谁而遇上
忍痛许久的伤终于能原谅
才明白眼泪只是一种行囊
而我们都是彼此幸福的转站
也许在某一天某个街上
无意中擦肩认出对方
我们只需自然,不会有人看穿

任情随缘 | 2011-3-7 22:35:53 | 显示全部楼层
yuan7关闭之后,的2年里,第一次谈及情感类的话题。
-------------------------------------------------------------------
我想,没地方发布的时候,我就帖在阳光给大家围观。
-------------------------------------------------------------------
不是我又想到了谁,而是,我希望送给我的某位朋友。
黄晨 | 2011-3-7 22:57:06 | 显示全部楼层
不知道为什么,开心的时候,只懂得的享受,从来没有去总结,也没有去收藏!欢笑的时光就那样随风而散了。
伤心的时候总会不自觉的去挖掘,去感受,去埋藏在某个角落,希望遗忘,却又把它至于铜墙铁壁的保护之下!
任情随缘 | 2011-3-7 23:09:21 | 显示全部楼层
黄晨 发表于 2011-3-7 22:57
不知道为什么,开心的时候,只懂得的享受,从来没有去总结,也没有去收藏!欢笑的时光就那样随风而散了。
...

写BLOG吧,能给你留住历史。
九福 | 2011-3-8 08:21:21 | 显示全部楼层
...呵呵
小左 | 2011-3-8 10:15:43 | 显示全部楼层
我们活着只为一个字:爱
vivian | 2011-3-8 10:33:44 | 显示全部楼层
呵,爱情啊
煙の味道 | 2011-3-8 18:12:36 | 显示全部楼层
那是我日夜深深爱的人啊。我该如何表达~~
任情随缘 | 2011-3-8 21:05:54 | 显示全部楼层
煙の味道 发表于 2011-3-8 18:12
那是我日夜深深爱的人啊。我该如何表达~~

带她吃饭,花光你的五元钱。证明你愿意为她花光你的一切,感动死她。