我与阳光的四个QQ群

查看1948 | 回复5 | 2011-3-29 15:21:38 | 显示全部楼层 |阅读模式

对于一群,很陌生,也是四个群之中最晚加入的,而且是以管理员的身份加入的,要不也不会加入!
          我刚刚加入阳光,在二群,很活跃,也是参加活动最多的时候,在那里认识了我那些超凡脱俗的姐姐,后来大家都有自己的事忙,大家也很少一起参加活动,那个群渐渐安静了。
          不知不觉间,三群多了一些图片控和佛教控,很是活跃,一天几乎都没怎么闲着,话题也是天南海北,特活跃,可是随着那几人的退出或者沉默,三群也安静了。
           四群是刚刚建立的一个群,因为有论坛头条的支持,所以最近火得一塌糊涂。同样也是问题最多的一个群。
           当然,除此之外,我还有许多其他的群,比如:关于公益的,网络的,杀毒软件的,安全防御的,摄影的,游戏的,旅游的,漫画的,手语的,书籍的,同学的,朋友的,家人的。现在一共有47个群,有的是群主,有的是管理员,有的只是一个小兵。
         最后,希望阳光越来越好,大家能够合理正确的利用自己的QQ群!

轻轻而来 | 2011-3-30 08:56:36 | 显示全部楼层
47个群,有的是群主,有的是管理员,有的只是一个小兵。
。。。。。。。
你可以组织群寨王了!!!!
黄晨 | 2011-3-31 08:50:07 | 显示全部楼层
那你有几个群呢?
任情随缘 | 2011-3-31 09:20:01 | 显示全部楼层
每个号的作用不同,固所入群不同。
主号 31群 三个同学群 一个地区群 其余全部公益群。
小公益号 9个 群 全部公益群 发广告专用
小网站号 10个 地方群 发广告专用。
轻轻而来 | 2011-3-31 09:40:17 | 显示全部楼层
真羡慕。。。我申请加公益群。。。很多都加不上。后来没再继续加。。现在只有十个不到。
汗颜啊。
任情随缘 | 2011-3-31 11:54:34 | 显示全部楼层
都是别人给我拉进去的。。。。。