拾蜜集

查看2808 | 回复13 | 2011-4-25 17:13:06 | 显示全部楼层 |阅读模式
大家都说说自己遇到的好人好事吧,让大家天天保持好心情

我先说吧。我发现周围养狗的人们出来溜狗的时候,都自觉的把自家的狗栓上了狗链。就连很小很小的宠物狗都拴的有~
Achilles | 2011-4-25 18:38:20 | 显示全部楼层
   上个月去办理提前还贷手续,从银行出来的时候一个大姐追着我,原来我把钱包落在银行了……就是农业路东三街那边,严重感谢……

那个农行?就到我家门口了啊  发表于 2011-5-4 07:00
封雪之界 | 2011-4-25 23:01:37 | 显示全部楼层
我刚才蹲百盛天桥下那个马路边等人
过来个小孩丢给我5毛钱
小左 | 2011-4-26 00:07:13 | 显示全部楼层
我认为曹操是个好人:理由如下“说曹操、曹操到”呼之即来,好人啊!
tofelgg | 2011-5-2 21:38:18 | 显示全部楼层
今天想放弃的时候,是周姐给了我力量,谢谢!真的,想放弃的时候再多坚持一下就好了,其实就差那么一下
游荡荡 | 2011-5-4 07:06:49 | 显示全部楼层

这个帖子好,我想想再写
游荡荡 | 2011-5-4 07:55:08 | 显示全部楼层
1.昨天中午我去外边吃饭的时候,盛菜的姑娘对盛米的姑娘说:多给他盛点米!然后我就吃得非常饱。
2.骑车从新乡回郑途中,偶遇一小弟结伴同行。后来我水喝完,他就把自己的水递给我。虽然我没接,还是很感激他。
3.去森林公园烧烤,吃吃喝喝玩玩,最后还有喜马大哥送奖品,挑得眼都花了
九福 | 2011-5-4 09:00:23 | 显示全部楼层
...
闫丽娜 | 2011-5-4 10:10:18 | 显示全部楼层
     早上去食堂卖包子,我说要韭菜馅儿的,大姐来了句,“今天不要豆腐馅儿的啦!”我笑了,呵呵!一句话倍感温暖,大姐知道我喜欢吃豆腐馅儿的包子,每次去买,都会说,“还是豆腐馅儿的吧?”
封雪之界 | 2011-5-5 23:44:46 | 显示全部楼层
今天人家请我吃冰激凌,我都8年没吃过这东西老