关于Q群里个人发起活动不得不说的那点事

查看3062 | 回复6 | 2011-5-14 22:25:50 | 显示全部楼层 |阅读模式
      首先,我心里不阳光,想的有点黑暗,呵呵!但是我们也要面对的一个事实,
QQ群属于阳光义工交流的平台,给我们带来很多的方便,这里面各色人物都有,我相信参加进来的99%都是爱心之人,
作为QQ5群的小小管理员,每位要求加入的朋友,单单从个人资料我们看不出此人真面目,我们没有理由去拒绝加入,但是总有那么几次,进来的是发广告的、卖茶的、办证卖发票的等等,我们发现后其实他的目的已经完成了,亡羊补牢,踢之!!!
     关于QQ群友个人之间AA约伴去某某地方,我要说几点:首先你们是否在一起做过阳光的活动,是否认识!如果是第一次通过网上交流,就盲目参加,请斟酌,阳光不能识别此人的真正目的,骗子、色狼不是不存在,呵呵,其次:在一起参加非阳光组织的活动、聚会,出现意外,风险自己承担,与阳光无关,第三:阳光的活动仅发布在阳光的网站,每位参加活动的朋友都要经过身份核实,保证每个朋友的安全。第四:如果哪位朋友有好的活动项目,可以发布到网站,大家进来探讨,好的活动一旦采纳,会以正式的活动帖发出并接受报名。
      我们只是让大家明明白白的做好事,安安全全做活动,相信大家都是好人,遇到坏人请拨110。
九福 | 2011-5-15 07:39:13 | 显示全部楼层
顶...
黄晨 | 2011-5-15 09:54:19 | 显示全部楼层
这个说明必须的!
任情随缘 | 2011-5-15 10:22:09 | 显示全部楼层
来晚了,没坐上沙发。不过也顶楼主。
小左 | 2011-5-15 10:26:24 | 显示全部楼层
回复 任情随缘 的帖子

还有哪位领导木有签到?这楼盖的真强悍啊,不好意思,是“强撼”撼不起啊撼不起
闫丽娜 | 2011-5-16 00:11:12 | 显示全部楼层
一定要顶!
tofelgg | 2011-5-21 23:16:48 | 显示全部楼层
千言万语比不上一个字:顶!