棋牌类活动预招募志愿者

查看5024 | 回复14 | 2011-5-28 00:16:38 | 显示全部楼层 |阅读模式

近期:阳光义工将与某老年公寓组织几场棋牌类互动活动,丰富老人们的文体生活,活动方案正在磋商中,一旦制定会及时公布在:“阳光活动”版块,接受正式报名,为了保证第一次的活动顺利进行,现在接受大家的预报名,
    如果你具备如下条件的其中一条:
     1:时间:6月3日下午有空(预定,请按正式报名帖为准)
     2:会打麻将、下象棋其中一种,水平不限,越高越好
     3:活动需要一些自制的手工品作为奖品(你的才智我们很欣赏的)

请跟帖报名或者打电话发短信致13838038530.
    请留下您的QQ号码或者邮箱号码方便我们联系您,不要在此页面留电话,免得给您带来不便

PS:计划成立阳光义工文艺小组,长期招募有文艺特长的义工同学,吹拉弹唱,琴棋书画等等
          “高山流水觅知音”请有此特长的同学留下足迹!

小左 | 2011-5-28 00:43:32 | 显示全部楼层

中国象棋之沉鱼落雁
37度 | 2011-5-28 09:25:47 | 显示全部楼层
我只会打麻将,我也要去qq295185456联系我哦
九福 | 2011-5-29 07:02:56 | 显示全部楼层
好,加油!
田闯林 | 2011-5-29 20:38:47 | 显示全部楼层
麻将,象棋都会,但水平一般,报名
tofelgg | 2011-5-30 00:35:51 | 显示全部楼层
我报名阳光义工文艺小组。特长二胡。毛笔和舞蹈略懂皮毛。希望能批准
轻轻而来 | 2011-5-30 09:16:16 | 显示全部楼层
我要打麻将!!

还有强烈支持成立阳光义工文艺小组!
需要的话,不会就去学(我对肚皮舞很感兴趣,哈哈哈)!
我可以做舞蹈陪衬凑个人数~!保证努力做好!本人喜欢画画,有活动需要就呼我,时间允许一定参与!

tofelgg | 2011-5-30 10:45:47 | 显示全部楼层
报名!我也会麻将!但是离高手差了老鼻子远了。。。不过我可以制作点小手工带去
九福 | 2011-5-30 22:41:52 | 显示全部楼层
我报名阳光义工文艺小组。特长二胡。毛笔和舞蹈略懂皮毛。希望能批准     支持!!!

523039112 | 2011-6-2 09:16:21 | 显示全部楼层

还有强烈支持成立阳光义工文艺小组!
需要的话,不会就去学(我对肚皮舞很感兴趣,哈哈哈)!
我可以做舞蹈陪衬凑个人数~!保证努力做好! 咱可以去学,希望可以哦。