[支教] 急招两名美术老师

关闭 [复制链接]
查看2743 | 回复5 | 2011-6-16 18:14:10 | 显示全部楼层 |阅读模式

郑州康园听力言语康复中心(以下简称“康园” http://www.chinakangyuan.org/ )创办于一九九八年三月,隶属于郑州市残疾人联合会,是一所集聋儿语言康复、言语矫治、人工耳蜗术后康复、AV亲子同训、康复评估、家长学校、听力检测、助听器验配于一体的专业听力言语康复机构。

08年-09年期间,郑州阳光义工多次到康园开展义工活动,和那里的老师及小朋友们都成为了很好的朋友。今天那里的张老师联系我说,想让我们帮一点小忙,希望大家都能留意一下吧。

今年暑假,他们那里开办暑期班,服务对象为从那里毕业的听障孩子,现在急需两名美术老师,可以是大学生暑期工。暑期班时间从7月11号到8月19号,每周一至周六上课,周日休息。园方负责吃住,月薪800-1000元。
联系人:张老师 13733174554
地址:郑州市东开发区(航海东路与第四大街交叉口向南400米)

需要说明的是,那些学生虽然听力有障碍,但是已经从言语康复学校毕业,所以和正常人交流没有太大的问题。而且也完全不需要用到手语,只要具备相应的美术知识就可以。
任情随缘 | 2011-6-16 18:17:00 | 显示全部楼层
楼上的,怎么不回我短信。

什么快递,网购的吧,  发表于 2011-6-16 18:34
手机丢了啊,新买的明天到  发表于 2011-6-16 18:25
青青草 | 2011-6-16 18:38:05 | 显示全部楼层
我是郑州市的,每天要回家的,家住在北环,比较远,不能天天去,所以我可以义务免费去代课帮忙,不收钱的 呵呵;如果需要可以联系我,本人毕业于艺术设计专业 大专学历!教小朋友没问题 呵呵!
轻轻而来 | 2011-6-17 08:20:25 | 显示全部楼层
康园也办绘画班哇?~~?~?~?
一个月800-1000元 适合 高中美术生去锻炼下。
如果是义务帮忙,能教都欢迎~~
婻婻 | 2011-6-18 00:18:17 | 显示全部楼层
我是学画画的,你可以联系我!

如果有意去请直接打老师电话咨询  发表于 2011-6-29 07:48
毛小豆 | 2011-6-18 09:17:32 | 显示全部楼层
你好,我在设计公司上班,只有周末有时间,可以在周末义务代课吗?原来在幼儿园带过小朋友/

这个情况我也不好说,还是打电话问那里的老师吧  发表于 2011-6-29 07:44