公益帝国的覆灭...红十字+郭美美+玛莎拉蒂

查看3636 | 回复10 | 2011-7-5 20:09:10 | 显示全部楼层 |阅读模式
     玛莎拉蒂.中国红十字会.风马牛不相及的两样东西因为一个郭美美,却发生了太多太多的故事。
     在舆论一面倒的指责声中,红十字像一个不会说,不会动的木头人。
     或许吧,爷有是钱,一桌饭吃一万。
     或许吧,我就是爷,你不捐钱有人捐。
     或许吧,爷就是牛,ZF会为我们寻找出路。
     .................................................................
     上帝使其灭亡,必使其疯狂。
     好吧。我承认08年汶川地震之后,中国的民间公益更强大了,老百姓更爱捐款了。企业更爱显摆了。
     因此,大好的市场前景下,红会也疯狂了。毕竟人家有5%的管理费,人家也吃的起一万一桌的饭。
    疯狂之后。也许就是灭亡。   
任情随缘 | 2011-7-5 20:20:05 | 显示全部楼层
好吧。说什么。怎么说。并不重要。重要的是,怎么做。做了什么!
玛莎拉蒂-百度搜索的指数-自平均3000的索引量到12000的搜索
中国人正在普及名车的知识
这样被动的宣传方式,多少企业,一辈子,也许都不曾遇到。
中国
是片神奇的土地。
就像很多外国人一提到中国
就一定出口“神奇”一样。
从此之后-他们不仅仅只在欧洲享有极高的名声了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入阳光

任情随缘 | 2011-7-5 20:25:12 | 显示全部楼层
百度指数-近期对于中国红十字会的索引数量
平均2000的值与11000的峰值.
如果你是红会。
你是笑呢,还是笑呢,还是笑呢。
好吧。
这是一个
平时很2,关键时刻更Ⅱ000(2 蛋 蛋 蛋)的机构。

本帖子中包含更多资源

任情随缘 | 2011-7-5 20:29:57 | 显示全部楼层
郭美美-百度-指数
从0-76万的崛起
周杰伦,李宇春,神马都是浮云。
百度说明一切。
那些认为自己介于牛A与牛C之间的人。
你们汗颜吧。
...............
一个注定改变命运的女子
....
一个改变了汽车与十字架的女子
....
一个有机会列入史册的女子。
玛莎拉蒂说:“她让我们走进了中国”
红十字说:“她让我们走进了灭亡”

本帖子中包含更多资源

任情随缘 | 2011-7-5 20:39:23 | 显示全部楼层

本帖子中包含更多资源

轻轻而来 | 2011-7-5 22:20:02 | 显示全部楼层
慈善可以不叫慈善。
义工可以不叫义工。
但是,愿意奉献的人还会不断涌出。
因为,中国开始富有了,有了就会多,多了就给予……

阳光,民间的非盈利组织,今后是坦途还是荆棘,走着看着吧……
zyfhqbj | 2011-7-5 22:28:59 | 显示全部楼层
世道变了
hanks | 2011-7-7 10:11:02 | 显示全部楼层
坚持,努力,加油。
吴晓 | 2011-7-9 11:49:16 | 显示全部楼层
我们要加油!
KVXY | 2011-7-10 07:31:36 | 显示全部楼层
郭美美就是一个小妮子罢了,希望她不会给红十字会带来太大的打击,我还是非常喜欢红十字会的,因为都是爱心构成的地方,我真的不想让钱和拜金女(素质低又无能 爱显摆 脑子有问题 装有钱 装可爱 装漂亮 烂非主流)的人玷污我们神圣的公益事业,大家,不要关注这些事情了,对于这些,你不关注他们,炒作就很少了,专注于我们足下的事业,好好做好眼前的公益吧!!!!