[其它] 【2011年9月24日】嵩山顶上走一遭,休闲健身加环保[登封]

关闭 [复制链接]
查看7803 | 回复31 | 2011-9-17 19:21:35 | 显示全部楼层 |阅读模式
活动类型:
休闲娱乐+健身+环保
开始时间:
2011-9-24 06:00 至 2011-9-24 20:00 商定
活动地点:
嵩山
每人花销:
40 元
已报名人数:
剩余名额:
4 人
报名截止:

户外活动有风险,参加需谨慎,报名请自愿。
在决定报名之前,请务必认真仔细看完本活动贴再做决定。虽然很长,也要请大家耐心看完,这样对大家都有好处。

【出行时间】:2011年9月24日,一天往返。
【活动内容】:休闲娱乐+健身+环保。攀登嵩山主峰峻极峰,观赏嵩岳美景,顺便捡垃圾美化环境,宣传阳光义工的美好形象。
【路程安排】:初步决定走野猪坡-气象站-峻极峰-将军庙一线。如遇天气突变、车辆等因素、造成无法按计划成行,由参与队员协商从备选方案中选择适合的线路。直至取消活动。

【难度指数】:难度有那么一点点,但是,据说,曾经有三岁的孩子走过这条线,so……亲,还犹豫什么呢?
【风光指数】:《诗经》中说,“嵩高维岳,峻极于天”。于秋高气爽之际,登高望远,群山一览,啧啧……
【精彩指数】: 打死也不说,去了就会知道。

【集合地点】:花园路金水路交叉口西北角,河南饭店南门口,车牌号 豫AB2555。
【集合时间】:早上5:30集合,务必准时,不要迟到,过时不候。(因当地有登山比赛,要赶在封山前进去)
【交通工具】:包车前往。
【预算费用】:AA制,每人40元,领队免A。多退少补。费用包括(保险费,车费,油费,过桥费,停车费,司机补助)

【装备要求】:
1.登山鞋,双肩包。(穿裙子、高跟鞋、皮鞋、拖鞋或不具备防滑功能的鞋子者坚决劝退,谢绝同行。最好不要带手提包,意外出现时,双手将是你最好的保护)。
2.自备垃圾袋,自己产生的垃圾全部带走,在能力允许的情况下,捡拾山上的垃圾。
3.有阳光义工的帽子及徽章者,可自行带上,以便为阳光义工做宣传,义工的衣服太厚,不利于排汗,不建议穿着。
4.太阳镜、遮阳帽、护膝、登山杖、对讲机、头灯、地席、手套、急救包、雨衣、创可贴等自己酌情选备。
【食物和水】:自备午餐一份,建议适当加量,因为早上出发较早,下午回来较晚。食物以富含碳水化合物及蛋白质者为佳,最好有含盐的食物,避免大量出汗体内盐分流失引起肌肉抽筋。自带矿泉水或运动饮料,1.5L-2L为宜。
【其他要求】建议每人准备一个小节目,在往返的车上大家可以娱乐一下。

【报名方式】:务必通过短信或电话报名。因为要统一购买保险,所以请在9月23日中午12:00前把个人资料(真实姓名,性别,出生年月日,证件类型,证件号码,手机号码)告知约伴人。约伴人保证不会将大家的个人资料在其他地方公开,不会用于其他目的。
名额有限,不接受空降,未报名而私自前往集合地点者坚决劝退。
如需取消报名,请在9月23日中午12:00前提出,否则将和其他人一样支付A费。
【报名电话】:靳-浩 136-7698-5364

【安全风险问题】:
本次活动部分线路为山间野路和羊肠小道,有时会经过落石区,有时需徒手攀爬等。即使安全措施做的很好,意外情况也很难预料,可能会出现滑坠、跌倒、坠崖等危险。 当活动强度超过本身的体能限制时,对肌肉、韧带、关节等会造成伤害,有些可能是不可恢复的。由于队员体力差别,受伤等因素造成团队的等待和救助,给整个活动时间带来很大的不确定性。等等这些都要引起足够的重视,在参加徒步活动之前一定要做好心理和体力上的充足准备。
约伴人和领队负责在危险地段架设路绳,提供必要的安全技术装备并协助队员通过,但不负安全责任。

【注意事项】
01:注意安全,听从约伴人统一安排,严禁迟到,严禁擅自冒险行动、离队、安全自负。
02:注重环保。(每人自备一杂物袋)塑料袋、废旧电池及不可降解的物品一定要带出。
03:尊重当地的风俗习惯,避免发生纠纷。
04:身体健康,吃苦耐劳,有安全意识,有团队协作精神。
05:队员之间必须相互体谅,有重大决定或提议由大家协商。
06:在整个活动中,如果出现特殊情况,需放弃原定路线,请参加队员绝对服从约伴人的意见。
07:请有此打算的队员提前做好工作安排,并适当调节身体状况(锻炼),另外提前准备装备。
08:铭记“走路不看景,看景不走路”原则,避免发生意外事故。摄影爱好者在拍摄过程中尤其要注意安全。
09:本次活动为非商业性活动。参加者均视为自愿参加。
10:有特殊请况敬请于报名日期截止前电话联系说明,超过截止日期同样承担出行所产生的费用;

【不适合参加的人群】:
1、有心脑血管疾病等不适于参加本次活动者,请勿报名。
2、有恐高症者请勿报名。
3、山高路险,60岁以上的朋友请勿报名,未成年人须有家长陪同方可参加。

=============================================================

【严重提醒】:按照驴友出行的惯例,报名以后上车时要在以下声明上签字或者按指纹。

声 明

我本人自愿参加这次户外活动。

我声明自己没有不适合参加活动的身体和精神方面的疾病。如在活动中出现因身体不适等而发生的意外事件,我自己承担一切后果,包括不适、痛苦、伤残甚至死亡等。我放弃因此而要求活动组织者和参加者进行赔偿的权利。
我对户外运动中(包括前往和离开活动地点途中)所存在的危险是明知的。我自愿承担这种危险可能给自己带来的一切不良后果,包括时间消耗、财产损失、身体不适、痛苦、伤残甚至死亡等。除其自愿给予的资助或补偿外,我不要求活动的组织者和参加者进行任何形式的赔偿。
我懂得活动的组织者和参加者都是平常的人,我们会在彼此需要帮助的时候尽其所能地伸出援手,但我不会也不要求同伴在危险的时候或在危险的地方做出超乎寻常的举动来施以帮助或拯救;我同时放弃对同伴在彼此帮助中非因故意而对自己造成的伤害进行追究的权利。

已通过 (16 人)

留言 每人花销 申请时间
贺顿

犹豫好久,还是去吧 哈哈

40 元 2011-9-22 20:37
悦寒无因 自付 2011-9-22 10:36
柴大伟

参与快乐.

自付 2011-9-21 14:26
岁月流逝 自付 2011-9-21 10:59
hanks 自付 2011-9-21 10:34
风吹起的风筝

带开心笑笑一起参加~

自付 2011-9-20 22:03
煙の味道 自付 2011-9-20 18:31
水彩

我和老毕叔叔一起去。

自付 2011-9-20 11:51
忘忧草 自付 2011-9-20 09:47
阳光小鱼 自付 2011-9-19 23:16
菲,不乖

随后我会把我身份证号和身份证的的名字发给你,还有三个领队的名字和身份证号会发给你

自付 2011-9-19 12:41
天使feel 自付 2011-9-19 10:04
attaboy 自付 2011-9-18 15:44
轻轻而来 自付 2011-9-18 08:06
张占魁 自付 2011-9-18 00:17
任情随缘

我和我老婆一起去

自付 2011-9-17 20:13
悦寒无因 | 2011-9-17 20:44:26 | 显示全部楼层
脑缺氧参加有问题某

attaboy | 2011-9-17 21:44:32 | 显示全部楼层
请问我差2个月十八可以去么?之前的活动都直接去了的说~

小左 | 2011-9-17 23:21:27 | 显示全部楼层
这段时间太忙了,围观一下

张占魁 | 2011-9-18 00:16:37 | 显示全部楼层
哈哈,这个活动不错!可以去下!先报个名吧!其实今年爬上比较多了!

轻轻而来 | 2011-9-18 08:03:45 | 显示全部楼层
3.有阳光义工的帽子及徽章者,可自行带上,以便为阳光义工做宣传,义工的衣服太厚,不利于排汗,不建议穿着。

夏天都过去了,这么冷的天穿上能保暖吧?
最关键的是,如果我走丢了,你们老远都能看到红色的我吧??~~~~

九福 | 2011-9-19 07:13:21 | 显示全部楼层
争取、、、

游荡荡 | 2011-9-19 12:14:46 | 显示全部楼层
悦寒无因 发表于 2011-9-17 20:44
脑缺氧参加有问题某

咨询一下医生

游荡荡 | 2011-9-19 12:16:29 | 显示全部楼层
张占魁 发表于 2011-9-18 00:16
哈哈,这个活动不错!可以去下!先报个名吧!其实今年爬上比较多了!

你一定要去啊,说不定哪位姑娘走不动了还等着你背呢

小左 | 2011-9-19 19:17:46 | 显示全部楼层
玩去吧,