郑州阳光义工会徽

查看17874 | 回复22 | 2006-9-28 19:21:42 | 显示全部楼层 |阅读模式

作者注解
      中间的人物形象是通过“义”字变形得来的,强调这个组织的特性;重复用了三个形象表示是很多人参与进来的,一个大众的集体的,需要合作协作的组织;三颜色积极向上,阳光活泼,体现这个组织的核心文化是快乐的,阳光的;外围用圆形,用视觉的集中表达组织的向心力,不是为个人的,而是团结的。
(感谢偶的同学美女梁为我们义工建设做出的奉献)

郑州阳光义工会徽意见征集贴

郑州阳光义工会徽意见征集贴
某熙 | 2006-9-28 19:38:08 | 显示全部楼层
提不出更多建设性的建议,总之是我喜欢的感觉,将然我原来的想法有些相似
花开的声音 | 2006-9-29 09:18:48 | 显示全部楼层
<p>非常不错,谢谢任情的同学</p><p>同时也谢谢任情</p>
NN | 2006-9-29 20:12:36 | 显示全部楼层
能不能做成个小太阳?
冰雨 | 2006-10-3 09:14:05 | 显示全部楼层
<p>实话说真的不错,没有想我当时怎么没有和你联系在一起,也许我们会做出点有意义的事情.</p><p>在上街我觉得我很渺小,个人的力量毕竟是有限的.也只有把的大家凝聚在一起.发挥我们最大的力量</p>
任情随缘 | 2006-10-3 09:54:26 | 显示全部楼层
<p>是啊星火是可以燎原的!!!</p><p>我们都是萤火虫...只是后来越积越多了...世界才有了光亮</p>
男人好色 | 2006-10-11 00:35:17 | 显示全部楼层
中国字小,拼音大,圆圈的颜色有些压抑
summer | 2006-10-12 13:18:56 | 显示全部楼层
<p>咱们是阳光义工联合会&nbsp; 会徽光有三个"义"行的人是否太单调了? 缺少点"阳光"吧?</p><p>另外会徽的拼音不应比汉字大&nbsp; 还建议把拼音换成英语</p><p>&nbsp;</p><p></p>
游荡荡 | 2008-2-16 08:35:26 | 显示全部楼层
<p>同意上面说的,汉字太小了,而且放下面也许更好些</p><p>拼音换成英文</p>[em08]
宇儿 | 2008-5-4 14:51:21 | 显示全部楼层
恩,蛮好的....