时代广场的大屏幕上真的可以看到自己哎!有图有真相!

查看2666 | 回复8 | 2011-11-10 08:34:30 | 显示全部楼层 |阅读模式

看见我了吗???!!!

这个大屏幕很有意思,上边有个摄像头,随时都在录着屏幕前的情况。偶尔插播会forever21的广告。。。

FOREVER21我蛮喜欢她家的衣服的,是青年人的风格,关键还很划算!一般的衣服从十几美元到30美元左右,大衣一般最多50就封顶了。

这家店估计是总店了,就在时代广场屏幕下,足足4层哦。。。

街头很多这样供人休息、就餐的桌椅。鸽子一点都不害怕人~

时代广场,骑着马的巡警~

第七大道上的两面墙,大多是缅怀去世的人,小木板很可爱~

Macy(美国的连锁商场)已经开始为圣诞做准备了。。。。。

你们猜,这是哪???

嘿嘿,玩具城~上边是玩具城里的小汽车摩天轮~

到处都是大屏幕。啊啊啊啊~~·~··~

观光公交车。。。

最后,露个脸吧!

任情随缘 | 2011-11-10 09:57:58 | 显示全部楼层
羡慕嫉妒恨啊。
任情随缘 | 2011-11-10 09:59:01 | 显示全部楼层
十八同学,为啥有张照片看着你可黑里。
悦寒无因 | 2011-11-10 11:24:36 | 显示全部楼层
你不知道吗???!!!
在米国,可流行这种肤色了,我是特意把自己晒成这样的。

开玩笑,HOHO!
被光呢。。。
轻轻而来 | 2011-11-10 16:00:50 | 显示全部楼层
18  会不会 想家啊???
虽然京广路还没修好 还是那么一塌糊涂…………
哈哈哈哈
任情随缘 | 2011-11-10 17:18:35 | 显示全部楼层
你没去占领华尔街。
任情随缘 | 2011-11-10 17:19:47 | 显示全部楼层
I’ve been living with a shadow overhead~
------------------------十八小时候被谁咬过啊。
封雪之界 | 2011-11-13 10:03:26 | 显示全部楼层
很好很强大
顶之
煙の味道 | 2011-11-13 16:46:34 | 显示全部楼层
看见木有。米国的天就是蓝啊