我的义工生活————记我对阳光义工的认识以及参加的活动!!!

查看2317 | 回复9 | 2011-12-21 18:54:18 | 显示全部楼层 |阅读模式
大家好,很高兴你能看到我这篇心得。我是一名大学生,大家也许知道现在的大学生的生活是怎么样的。无聊并快乐着,但是我不想我的人生就这样“快乐”下去,所以我就想做一些力所能及的有意义的事情,所以我就上网搜索,百度的功能真是强大无意中让我发现了阳光义工这个组织。我就在论坛上申请加入了这个组织。
   加入了这个组织我就顺理成章的要报名参加活动,但是我第一次参加活动时可能是我报名比较晚所以负责人没有批准。而我是一个愤世嫉俗的人,所以我就顺理成章的片面的认为是负责人故意的,还说有点小权力就这样不知道当了大官会怎样的话。但是,当我第一次参加义工时我就意识到我错了,我是大错特错。因为里面的人,里面的事,里面的物无不让我感受到这个组织的神圣、纯洁。
  我现在为我说的话向大家道歉。对不起。
   在我参加第一次活动之后我就从心里认识到我找到了一个组织,一个真正属于大家的组织。但是在此之后我就去实习了虽然实习的时候我很累但是我还是每天晚上习惯看一下大家的活动,我就来到了义工论坛,来分享一下大家的快乐时刻,以至于现在每天晚上我不登陆一下论坛就好像少了什么一样。
   实习结束,我看到张姐的活动又开始了,我就赶紧给她发短信让她给我留一个名额,我就有参加了一次活动,虽然我参加的活动不是很多,但是我学到了很多东西。
   就像上次一个朋友第一次参加活动,但是很活跃,和大家打成一片。以至于我一致认为他是老义工,后来我才知道她是第一次参加活动。这件事对我的触动很大,我比较不喜欢和刚认识的人交谈,但是从他我知道了,我们都是兄弟姐妹,我们都是一家人。没有什么不能说的。所以我会改变自己来和大家更好的交流。
一滴水 | 2011-12-21 19:49:36 | 显示全部楼层
很高兴你能参加到我们这个大家庭里来,也很开心你能真正的认识到我们这个义工大家庭。我们都只是平凡人,做的也都是平凡事。我相信,当你融入以后,你不仅仅是在我们这个组织里才是义工,而是在现实社会中,你的善举,你的公益行为,都将标志着你是一名义工。
轻轻而来 | 2011-12-26 09:06:36 | 显示全部楼层
一个崇尚正直的孩子
阳光正是因为有你们,才如此明媚
凌儿 | 2011-12-26 10:31:26 | 显示全部楼层
嘿嘿,路过,看到了,决对要顶的,写的很不错,一块参加活动,很开心……希望这个团队越来越强大……
风歌凄凄 | 2011-12-30 13:53:00 | 显示全部楼层
哪儿哪儿说的都挺好,就是字体大了点~~看了两遍就有点头晕,呵呵
大白兔 | 2012-1-7 20:47:13 | 显示全部楼层
一个单纯且非常单纯的孩子
牛牛妞妞 | 2012-1-15 15:55:20 | 显示全部楼层
能走多远走多远吧~
影子宅 | 2012-1-15 22:23:50 | 显示全部楼层
额(让我这个理科生说这个。。。),加油
辛豪杰 | 2012-1-16 11:55:15 | 显示全部楼层
轻轻而来 发表于 2011-12-26 09:06
一个崇尚正直的孩子
阳光正是因为有你们,才如此明媚

小姑娘,你咋还是美女还是帅哥,难道.........................
任情随缘 | 2012-1-16 22:21:26 | 显示全部楼层
都会装台钻了。我还不会用呢。