没有人能取代生命中的你

花开的声音 | 2012-2-22 10:57:45 | 显示全部楼层

我不小报料一下,从兰考回来到成立阳光义工,总共见了两次面。说起咱俩的交情,那都是在阳光义工里面的交情了!
任情随缘 | 2012-2-22 11:31:54 | 显示全部楼层
花开的声音 发表于 2012-2-22 10:57
我不小报料一下,从兰考回来到成立阳光义工,总共见了两次面。说起咱俩的交情,那都是在阳光义工里面的交情 ...

两次不少了。比0次多,多少倍你自己算算。
花开的声音 | 2012-2-23 14:03:43 | 显示全部楼层
接着报料:
其实第一次去兰考的时候,任情是带着病去的,当时这个人身体是很弱不禁风的,头天晚上不知道吃了什么,吃坏了肚子。但第二天还是坚持和我们一起去了。
任情随缘 | 2012-2-23 16:51:43 | 显示全部楼层
花开的声音 发表于 2012-2-23 14:03
接着报料:
其实第一次去兰考的时候,任情是带着病去的,当时这个人身体是很弱不禁风的,头天晚上不知道吃 ...

是头天早上吃早点吃的。不去也没办法,大懒虫威胁了,不去题我出群。
花开的声音 | 2012-2-23 17:48:06 | 显示全部楼层
我主是想说说你是个比较守信用的人,非要解释那么清楚
花开的声音 | 2012-2-24 09:29:41 | 显示全部楼层
生命是一场无法回放的经典电影!
当时是年轻的,冲动的,从河南义工中分裂出来的阳光义工,虽然不是我的意愿,但却有我不杀伯仁,伯仁却因我而死的感觉!
好在天下义工是一家,这个社会需要我们的存在,所以我们存在!
花开的声音 | 2012-2-24 09:53:42 | 显示全部楼层
顺便给任情第一次参加兰考活动加点文字和图片资料!
http://duziluxing.blog.sohu.com/11418160.html
我无法用语言来形容当时的所见所闻了!
任情随缘 | 2012-2-27 11:15:17 | 显示全部楼层
    成立之后的第一次活动。

活动是在一个位于城东路与金城街的一个私立幼儿园,此前是时光姐负责联系的。

因为是第一次做活动,很多组织工作都没做到位,出现了许多漏洞,在约好的下午两点到达了活动地点,集合点却空无一人,于是只有傻傻的坐等,期间看到一辆红色面包车载了一车学生大旗小旗的很是壮观,他们也是来这个幼儿园的。终于傻坐四十分钟后拨通了一些人的电话,要么是不来,要么是接不通,最终联系上了喜玛大叔,那头老牛已经在我傻坐着的时候开始干了起来。

随后行走哥也到了幼儿园,就这样,喜玛,我,行走三人开始干活,因为第一次在幼儿园做义工不知道怎么做才叫好,所以大家的话都很少,只是埋头苦难,偶尔在彼此擦肩的时候会给对方一个鼓励和微笑。

七色花幼儿园是个很可爱的地方,类似一个小人国,有精致的小床,特别是整洁有序的小厕所,小水池。蔡院长也是个很贴切的人,在大家干活的时候不断的劝我们休息,和倒水。

因为阳光内部有不成文的规定,不接受媒体采访,特别是在我们内部外实力都不强的时候,于是,我也没有满足哪位都市频道小帅哥的请求,他们今天带了一些农大的学生来做活动,说是做活动,其实更像是在做为了节目做素材。

第一次活动,没有做好事前的组织和准备工作,没有负责人,没有联系电话,没有参与活动的名单。

当然,这都不是问题,也恰恰有了这么一次措手不及的活动,才使得我们在之后的道路走的更加平稳。

就这样,与阳光的日子拉开了帷幕,生活之所以幸福,是因为我们有过多的痛苦,而所谓的幸福,不过就是生活的一种点缀。

一周前的成立大会,大家聊的那么热血沸腾,一周后的实际活动,却也只有三人,这是一个巨大的落差,年少无知的我,又该如何看待。就像哪傻傻的四十分钟,此后的日子里,一直傻着。
lisa | 2012-2-27 12:30:08 | 显示全部楼层

这是个良好的开始,因为是现实吧

我也能一直傻下去吗
凌儿 | 2012-2-27 14:16:21 | 显示全部楼层
现在确有这样多的人群跟着一块傻……谢谢你们当时的坚持,才有了今天……