春的思念之虎牢关植树

查看3089 | 回复10 | 2012-3-16 20:34:19 | 显示全部楼层 |阅读模式
有时觉得,时间一直在轮回。
2006年的3月11号,我第一次认识义工,第一次参加义工活动!
2012年的3月11号,是继2008年4月24号因故离开义工之后,第一次参加活动!
也许只是个巧合,人生无处不巧合!
见到老朋友任情、幸福我很开心,认识新朋友王金华是我这次植树最大的收获,树常青,朋友常在!
也终于见到了本义工组织的才子陈张,不仅人帅,文笔也让我感叹!
关于植树,印象中是九八年的事了,那是上初三最后一次植树,在教师宿舍院里面种的杨树。之前也常有种树,但都种在野外,种过之后也没有关心过是否成活,但最后一次在老师宿舍院里面的树好像都成活了下来,因为毕竟在学校,经常会有人爱护它们的,我是希望每种一棵树都能成就一片绿荫的。
这次我们是在荥阳虎牢关的小山丘上种植冬青树,这种树应该成活率很高的,我们45个人,共种植867棵,希望组织者能够做好善后工作,让这867棵,不!是让所有的树都能成活下来,好好的享受阳光,来年在这小山丘之上将是一片春意盎然!

我爱绿色的大地,我爱金色的阳光,更爱阳光下泛着光芒的参天大树!

最后晒晒阳光下的我们!

和义工里面头号大帅哥出现在同一张照片上,我有点小激动!

我没有想做得最好,但我想做得更好!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入阳光

小左 | 2012-3-16 20:58:50 | 显示全部楼层
我偷偷的坐在沙发上,等着大家来欣赏
任情随缘 | 2012-3-16 21:40:21 | 显示全部楼层
树长青,友常在。
一滴水 | 2012-3-17 09:56:13 | 显示全部楼层
树常青,朋友常在。
lisa | 2012-3-17 10:34:14 | 显示全部楼层

淑女彩妆 | 2012-3-18 19:48:43 | 显示全部楼层
想想我06年在做什么?惭愧!
水二娘 | 2012-3-18 19:54:28 | 显示全部楼层
淑女彩妆 发表于 2012-3-18 19:48
想想我06年在做什么?惭愧!

哪有。
只有现在是重要的
淑女彩妆 | 2012-3-18 20:34:14 | 显示全部楼层
水二娘 发表于 2012-3-18 19:54
哪有。
只有现在是重要的

都重要,,,
花开的声音 | 2012-3-20 13:34:30 | 显示全部楼层
有一句话说生命是一场无法回放的经典电影!
一路走来,在我们心里留下记忆的,对于我们来说都是重要的!
天使feel | 2012-3-20 17:31:58 | 显示全部楼层
我也来了  嘿嘿   凑凑热闹