[分享]10月2日旅行

查看3665 | 回复6 | 2006-10-4 22:32:17 | 显示全部楼层 |阅读模式

10月2日早上九点在大石桥集合后,我们一行7人,由猫队长带队,在万般无奈的情况下,强行挤上了开往黄河边的16路“运人车”。因为车上的人太多,我们只能站在了门口,大家连找个抓的东西的没有,就听见0度一声尖叫:“不要拉我的皮带!”哈哈,说实话,我到现在也不知道是谁拉的,但是,我要说的是:哥们,你拉的真是地方!!支持!

出了市区,车上已经不在上人,而是变成下人。车门早已被我们的几员大将堵得死死的,(而本车只有这一个前门)没办法,每到停车要下人的时候,他们都要下去让路,等下完人后再上来。虽说我站在了后面不用下车上路,但不流通的空气实在让人受不了,再加上也不知是哪路英雄放的P,把这方圆百厘米的空气造成的严重的重重度污染,MY GOD~~~

在门口等了一会猫的朋友后,我们买票向游览区进军,(还以为可以买团体票,谁知要30人才可以,全价吧,痛!)就为了我们这30元的门票,我们也要扫平浏览区!!冲啊~~~~

在景区内,首次看到了祭祖,从“请香处”拿了不要钱的香后,点燃,跪拜,上香,跪拜,许愿

^_^我许了一个小小的心愿,希望能实现。

为了那30元的门票,我们可真是:有个门就进, 是个窗就看,能摸的就摸……总之一句话,为了了30元大洋,一定要狠劲的玩!

中午在景区内吃了饭,饭店一半是尖顶灰瓦的老式房(其实我挺喜欢这样的老房子的),后面是建在窑洞里的,坐在里面有种随时坍塌的感觉,(颤)我们要了烩面和拉面,原来烩面和拉面可以做成一个味的啊。0度不知何时避开我们七个人的法眼,对老板娘抛了媚眼,结果当然很明显啦:他的烩面份量是最多的,多到他都没吃完,而我们连汤都快喝得见底了,佩服佩服。

爬山,是我一直都喜欢的,手脚并用呼吃吃的爬到山顶,山下的葱郁树,黄黄的河滩,中午被太阳照得亮闪闪的黄河尽收眼中……

由于本人对小路的偏爱和坚持,终于大家走上了一条“不归路”呵呵,后面还“骗”了一批不相识的游客与我们相伴。呵呵,为了表达本人对大家深深的歉意,我拉着后面一位美女的手把她带出了布满树枝只能弯腰走的小路,(后面一个大坡,是大肥梨为大家拨开树枝,一直让大家跳下去后自己才下去的,他还帮一位叔叔抱下了孩子,看我们的义工就是棒)嘻嘻,当然,顺便也吃了她一回豆腐。耶

在树林里打牌,恋恋不舍的下了山,这就是我们一行八人的一天在景区的活动。还想去,在人少的情况下好好玩一天,吃点好吃的,玩点好玩的,最后多拉几个帅哥,我的意思不言而预啦。最后在猫猫队长的伟大指引下我们到了大学路冲进串串去香了一把,结束了这次光荣而伟大的英雄之旅

下次挑个人少的时候大家再去一次吧.

封雪之界 | 2006-10-8 18:31:18 | 显示全部楼层

等着看《小报》

期盼中

NN | 2006-10-10 19:00:59 | 显示全部楼层

先付费10两银子,现订现印
任情随缘 | 2006-10-5 10:43:42 | 显示全部楼层

听说还有恋爱的事情呢!!

杂不给我说里~~~鄙视啊~~鄙视啊~~我要告别单身!!!

某熙 | 2006-10-5 11:47:12 | 显示全部楼层
啦啦,我发誓,等我坐下来,一定续写你的游记啊。
某熙 | 2006-10-5 11:49:36 | 显示全部楼层
我喜欢啦啦的文字,声情并茂,活波的很,真好。
NN | 2006-10-5 15:01:48 | 显示全部楼层

谢谢队长的垂爱,不过我总结出了一条关于我本人的规律:表扬过后必定犯错,我要是错了你可是要负责的啊

恋爱的事?谁和谁啊?我怎么没听说?欢迎给本《谣言小报》提供线索,一经采用信息费从优