冒个泡证明自己还活着

查看1963 | 回复16 | 2012-4-9 20:40:58 | 显示全部楼层 |阅读模式

如题 今天饿了 改天再写内容

好吧好吧 本來今天想把帖子完成的 但我实在是太累了 先改改 帖子别沉  我会好好写篇帖子出来的 前提是我得先忙完再说
各位看官静候佳音啦~~~
ps 再这么敷衍下去我自己都不好意思了
好吧好吧 我承认我实在是太懒了。。。今天必须得把这个帖子写完了。。不然回去我怕被板砖拍死,也不负大家这么期待啊hiahiahia(虽然只有lisa一个人还等着)。不过真的得写完了。。好吧 现在写写我想说的话吧~~
  来这个地方半年了,虽然只参加过一次活动,但是也是时刻关注着阳光的动态,感触挺多的。很多人,来了,又走了,真正坚持到现在的也就那么些人。我自己都得承认在发帖子这块有点懒了。。。相比lisa的成果,我表示汗颜无比。看着大家都在努力都在坚持我很受触动,真的。这是个能让你的内心坚冰融化的地方,这个社会太冷漠,人与人之间不信任。但在这里我看到了人性的光辉,这里面我接触过的苏总、水桶(一滴水,水桶是我给起的外号,目前就我一个人喊)、石头、lisa等等等等。
  毕业没几年,却逛了中国的很多的地方,感触很多,去的地方越多心越凉。但是我在这里发现我们这个社会中还有这样一群人,通过自己的努力只想让别人过得更好,在这个社会中,原来我并不孤独。很高兴认识了大家,你们的精神始终是我前进的动力。。。谢谢

我想说的就这么多,很久没写文章了,文笔不是很好,以后慢慢改。

你们的精神始终是我前进的动力。。。谢谢
一滴水 | 2012-4-9 21:31:21 | 显示全部楼层
凌儿 | 2012-4-9 22:33:18 | 显示全部楼层
这改到哪天了哈……
lisa | 2012-4-9 23:22:31 来自手机 | 显示全部楼层
这是不是应该在生活娱乐里面…
小左 | 2012-4-10 00:20:18 | 显示全部楼层
改天回复,今天困了
凯娣的熊 | 2012-4-11 14:04:57 | 显示全部楼层
一群懒货!
李傻 | 2012-4-21 21:57:51 | 显示全部楼层
冒个泡证明还有人等着
su-27sm | 2012-5-4 20:10:12 | 显示全部楼层
凌儿 发表于 2012-4-9 22:33
这改到哪天了哈……

偶然间翻到自己的帖子 一看都是上个月的事情了 汗~~~
su-27sm | 2012-5-4 20:11:26 | 显示全部楼层
李傻 发表于 2012-4-21 21:57
冒个泡证明还有人等着

偶然间翻到自己的帖子 一看都是上个月的事情了 汗~~~
su-27sm | 2012-5-4 20:23:14 | 显示全部楼层
小左 发表于 2012-4-10 00:20
改天回复,今天困了

我写完了 欢迎回复啊 左哥