你们有没有觉得整个世界都塌了的时候?

查看1136 | 回复4 | 2012-4-27 13:33:32 | 显示全部楼层 |阅读模式
有么有那种感觉,整个世界都塌了,一切都失去了意义,想结束掉一切。
这几天一直没办法睡觉,情绪低落得很,什么都变成了乱码,
你们有没有同感时候,通常咋熬的
李傻 | 2012-4-27 14:36:14 | 显示全部楼层
听歌
听无数的歌,最终会有一首,相粒子碰撞似的“biang” 的把墙都撞破了。也可能是时候到了,自己就破了。

打电话
给家人,自己信任的人打骚扰电话。什么也不想说,就想听他们说。

跑步
晚上没人的时候跑,感觉要跑到天荒地老,不顾后果

看书
要外出,换个环境看书。看自己珍藏的书。看上个百八十遍。再叫上影子,一起回家。
凯娣的熊 | 2012-4-27 15:45:25 | 显示全部楼层
有一阵是这样,看着窗户想跳,看着河想跳,看着楼都想跳,但再想想还有身边的人啊,所以就把自己白天忙绿起来,晚上找几个朋友出去喝酒,再不然晚上自己买几瓶红酒,几样小菜,边吃边喝边流泪,然后困了就睡了,然后又是白天,让自己忙绿起来,记住:不要和朋友说,因为这种没有安全感的感觉,只有自己知道,其他人听是听着,但那种苦那种痛,只有自己知道!忙绿起来吧!和我一样!
辛豪杰 | 2012-4-27 19:09:22 | 显示全部楼层
有一段时间,什么也不想干,就是老想玩。不想学习,不想锻炼。所以我就玩,知道有一天突然我不想玩了!
su-27sm | 2012-5-29 14:17:17 来自手机 | 显示全部楼层
在我诚实守信却被所有人嘲笑的时候,我觉得世界观都崩塌了。。。然后我就再也不信别人的理论我要靠自己的理论过日子