谁能引导,希望带辅导班的中小学生感受孤儿院,养老院的生活,体验感悟人生。

查看2070 | 回复9 | 2012-5-17 13:11:35 | 显示全部楼层 |阅读模式
几个朋友办了个小小的辅导班,有几十个学生,对教育,对人性都有着纯净的情感和理想,希望有关系的能帮助引导一下,一年一两次就行了,不会多。希望能负责的帮忙的和我联系。
任情随缘 | 2012-5-17 15:02:25 | 显示全部楼层
都是多大的孩子啊。什么地方。
后脑勺 | 2012-5-17 19:01:15 | 显示全部楼层
都是十一二岁左右的,在农业路博物院斜对面。
后脑勺 | 2012-5-17 19:01:43 | 显示全部楼层
任情随缘 发表于 2012-5-17 15:02
都是多大的孩子啊。什么地方。

都是十一二岁左右的,在农业路博物院斜对面。
任情随缘 | 2012-5-21 16:02:47 | 显示全部楼层
可以带孩子坐火车去兰考,看望袁厉害和他们的孤儿们。
菲,不乖 | 2012-5-22 11:25:21 | 显示全部楼层
不建议孩子过早的接触这些,他们应该有他们的快乐的童年。如果想教育孩子敬老爱老的话,父母是孩子最好的老师,只要孩子的父母做的好,以后孩子也会是好样的。
后脑勺 | 2012-5-22 18:14:28 | 显示全部楼层
任情随缘 发表于 2012-5-21 16:02
可以带孩子坐火车去兰考,看望袁厉害和他们的孤儿们。

我和朋友协商了一下,看是不是我们先去踩点,即使到时候去,也不至于盲目和给人家添麻烦。
后脑勺 | 2012-5-22 18:17:38 | 显示全部楼层
菲,不乖 发表于 2012-5-22 11:25
不建议孩子过早的接触这些,他们应该有他们的快乐的童年。如果想教育孩子敬老爱老的话,父母是孩子最好的老 ...

现在的孩子大都被惯养了,他们都觉得得到的是很理所应当的,很多父母也没意识到,我在想带孩子到养老院似乎没有到孤儿院效果好,也许在孤儿院他们会有跟多的触动。
后脑勺 | 2012-5-22 19:55:43 | 显示全部楼层
我和朋友说即使不带学生去,我们自己也想去看望一下。
任情随缘 | 2012-5-28 10:13:24 | 显示全部楼层
后脑勺 发表于 2012-5-22 19:55
我和朋友说即使不带学生去,我们自己也想去看望一下。

加我Q58581771