[敬老] 【2012/08/04周六】郑州市老年公寓招募志愿者

关闭 [复制链接]
李傻 | 2012-8-2 22:18:33 | 显示全部楼层
小左 发表于 2012-8-2 00:04
好久没参加活动了,报名,希望批准

卖萌可耻……

辛豪杰 | 2012-8-3 07:34:08 | 显示全部楼层
我要一如既往的支持左哥!!!报名去!!!

小左 | 2012-8-3 09:08:51 | 显示全部楼层
李傻 发表于 2012-8-2 22:18
卖萌可耻……

蒙谁了?......

小左 | 2012-8-3 09:09:39 | 显示全部楼层
辛豪杰 发表于 2012-8-3 07:34
我要一如既往的支持左哥!!!报名去!!!

我是不是要请你吃一吨?

辛豪杰 | 2012-8-3 09:42:15 | 显示全部楼层
小左 发表于 2012-8-3 09:09
我是不是要请你吃一吨?

一顿可以,一吨不可以!!!

阿布 | 2012-8-3 10:52:44 | 显示全部楼层
先支持一下。

乔士超 | 2012-8-3 16:56:48 | 显示全部楼层
支持 可惜去不了

莫名 | 2012-8-10 20:47:23 | 显示全部楼层
根据我的经验,市级的敬老院条件还是都不错的。组织者不妨找找郊区的小规模的条件较差的敬老院,那里会有更多的工作等着你们。(看了你们拍的照片我只能用“你们”这个称谓了)做义工不是给别人看的,只要问心无愧。不是所有的东西都要拍下来,你们是去服务需要帮助的人的,不是去旅游的!更不是叫你们去happy的!我不希望看到一些政治的东西在公益活动中得到延续。

小左 | 2012-8-10 22:57:10 | 显示全部楼层
莫名 发表于 2012-8-10 20:47
根据我的经验,市级的敬老院条件还是都不错的。组织者不妨找找郊区的小规模的条件较差的敬老院,那里会有更 ...

1:首先谢谢指点,敬老对象不分贫与富,
2:拍照片并没有摆拍,大部分是抓拍,我们只是想用一些照片去感染别人,使更多的人参与进来,
3:如果没有任何图片与文字记录,那么我们成立这个组织有什么用,自己去做就行了,内心肯定无愧,
4:何以说是旅游?何以说happy,政治又是什么?
5:没有谁拿着这些东西去升官发财,
6:快快乐乐做事,有时候不需那么严肃,不管做的多与少,至少我们做了,在这里闲扯淡没有一点意思
7:根据你的经验,希望多多指点
8:就事论事,不对人。如有不当,多多包涵

辛豪杰 | 2012-8-11 14:14:09 | 显示全部楼层
小左 发表于 2012-8-10 22:57
1:首先谢谢指点,敬老对象不分贫与富,
2:拍照片并没有摆拍,大部分是抓拍,我们只是想用一些照片去感 ...

左哥呢,我劝你还是对这种人省省口水吧!人家是想凭他个人的能力就会把世界变成天堂!别人做的都是垃圾!