最令女人心动的七种男人

查看2105 | 回复13 | 2012-10-18 15:59:11 | 显示全部楼层 |阅读模式
男士下面的这七个特征让所有的女人都无法拒绝:

1.他精通放电

有些男士确实深谙与此,这是一种比厚脸皮微笑更文雅的方式。如果做的好,这个动作真的很性感,可以在瞬间赢得女士的好感。

2.他遇事很平静

神经质、高度紧张或易怒都会让人有压力,不管他是因为什么事情。如果不管遇到什么事情,他的脸上都是一副平和的表情,告诉我们如何解决问题,这样的男人是别样的性感。

3.他把自己照顾的很好

如果他身材不错,这说明他把自己照顾的很好,他经常去健身房,总是精神高涨,他知道健康的重要性。他能照顾好自己,当然也能照顾好自己的另一半。

4. 他有自己的风格

他有自己的穿衣风格,从穿衣风格的某些方面可以看出他是什么样的人以及他喜欢什么。一个清早睁眼起来套上前一天穿的脏兮兮的牛仔裤的男人一点都不性感。

5. 他有男人味

他们当然不能控制自己的气味,因为这是由DNA决定的。但是一个性感的男人知道会通过古龙来放大自己的男人味,但是不要太浓烈了,这会把女士都熏跑的。

6.他很深情

深情意味着要懂得表达自己的情感,让你知道他爱你。两个开车的男士,一个在开车的时候握着伴侣的手,另一个却双手握着方向盘,眼睛盯着前方。无疑前者是性感的。
  7.他经常大笑

幽默确实很迷人。让自己的伴侣总是笑脸盈盈的男士也是最性感的。

辛豪杰 | 2012-10-18 16:25:33 来自手机 | 显示全部楼层
这个让我怎么回复。。。。。。
菲,不乖 | 2012-10-18 18:21:01 | 显示全部楼层
你应该回复“你自我评价一下你占了几条?”
子轩 | 2012-10-18 19:46:48 | 显示全部楼层
辛豪杰 发表于 2012-10-18 16:25
这个让我怎么回复。。。。。。

估计您老不在这七条里面吧  
辛豪杰 | 2012-10-18 20:48:59 | 显示全部楼层
菲,不乖 发表于 2012-10-18 18:21
你应该回复“你自我评价一下你占了几条?”

一不小心123456789都有怎么办!!!
任情随缘 | 2012-10-18 21:28:58 来自手机 | 显示全部楼层
有第八没,有的话也许会有我
子轩 | 2012-10-19 15:32:13 来自手机 | 显示全部楼层
任情随缘 发表于 2012-10-18 21:28
有第八没,有的话也许会有我

第八条就是:如果你不在这七条里,那么就说明你就是一魅力男了,不需要这七条。   怎么样,这个好吧。。。
任情随缘 | 2012-10-19 15:34:27 | 显示全部楼层
子轩 发表于 2012-10-19 15:32
第八条就是:如果你不在这七条里,那么就说明你就是一魅力男了,不需要这七条。   怎么样,这个好吧。。。

还行,阳光里好多男银都是第八条。
子轩 | 2012-10-19 16:20:40 来自手机 | 显示全部楼层
任情随缘 发表于 2012-10-19 15:34
还行,阳光里好多男银都是第八条。

这个,好像,貌似是的。
冷面侠 | 2012-10-19 17:55:24 | 显示全部楼层
9。