让我们一起见证,去实现我们自己的2013!

查看1377 | 回复5 | 2012-12-31 11:05:30 | 显示全部楼层 |阅读模式

转眼
已是2012年的最后一天
这一天
我们该怎么去结束
该怎样去回望这一年的青春
该怎样去告别这一年的你们

明天又将是个新的开始
面对新的开始
我们是不是该有所准备
我们是不是该有所期待

提前给大家说声,新年快乐,祝愿大家在新的一年里都有新的突破。

那么明天就2013了,各位亲爱的朋友们,你们有什么计划呢?有什么安排呢?跟帖写出你的2013,让我们一起去见证,去实现自己的2013。

一滴水 | 2012-12-31 11:19:30 | 显示全部楼层

我先来啊

首先很感谢这一年来遇到的朋友,和给我带来的帮助。也很感谢这一年,阳光义工给我带来感动,和各位义工们的爱心和坚持给我带来的感动。
说实话,要说感谢,真的就太多太多了,那么我就归结为一句话吧,2012,这一年,感谢有你,真的感谢有你的陪伴。(对,就是你,正在感谢你呢,真在看的那个你,和没看见的那个你。)

总结性的就在这里不多说了,我会给自己写个详细的总结的,就不在这里说了。

说说2013吧,开帖就是要说出2013的:

第一、这一年我要好好的稳定一份工作,因为这样,我才能踏实的待着这里,才能不离开这里的你们。当然,稳定的工作也能让我逐步成长。

第二、给自己换一套或几套装备,比如:手机、电脑、单反相机、代步工具、等等

第三、尽可能的看书,最近在零零散散的看书。2013希望自己能尽可能的看书,多读书,多写作。

第四、抽出一段时间去旅行,再不旅行,我们就老了。我要自己一个人出去走走,去旅行。如果有幸能找到另一个她,那么就计划两个人去旅行一次。

第五、这个作为我的首要可能实现的任务,陪父母出去旅游,陪父母多走走,多看看。趁他们还走的动,还看的清。

、、、、、、

目前先写这么多吧。最后祝愿在这里写下自己的2013的亲们,都能实现。

su-27sm | 2012-12-31 11:27:16 | 显示全部楼层
杀一下!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
优素福 | 2012-12-31 11:37:08 | 显示全部楼层
2013年的计划:
1、进修学习期间,认真学习康复医学专业知识,精进自己的业务能力
2、孝敬老妈,给她买更多的好东东
3、给女友一个家
4、坚持锻炼身体,不给自己找借口
5、每天看书,扩大阅读量
6、积极参加阳光义工等社会公益活动
浓烈 | 2013-1-5 17:50:49 | 显示全部楼层
2012是让我生活起伏比较大的一个年度
步入2013年了,我希望我能调整好我自己的心态,好好工作。
不再依赖任何人,自己为自己规划以后的生活。
趁着父母还年轻,给他们买很多东西,让他们好好臭美。
不再宅在家,尽所能参加一些公益活动,让自己身心受益。
凌儿 | 2013-1-9 11:40:29 | 显示全部楼层
1.能够去趟成都
2.可以换个单反
3.能够多回家